Портфолио 1show.kz
Блог №1. Ваша свадьба в стиле

свадьба

Почему молодожены в Астане боятся проводить тематические свадьбы? Кого-то отпугивают мысли, что это будет стоить дорого. Другие беспокоятся, что старшее поколение не поймет. Кого-то тревожит, что «это же сложно и куча хлопот, нет, нам лучше традиционную свадьбу». На самом деле, ничто из этого не истина, если вы работаете с профессиональными организаторами. К нам часто приходят пары, которые хотят «что-нибудь необычное, не как у всех», и стараются сделать вечер необычным за счет шоу-программы. Артистами в Астане уже никого не удивишь. Настоящую оригинальность свадьбе придают идеи, оформление, общая концепция, и это совсем не обязательно будет дорого. Зачастую получается даже дешевле, чем приглашать полную гримерку артистов. А взять все хлопоты на себя и помочь выдержать в рамках выбранной концепции все традиции помогут профессиональные организаторы.

Для начала – несколько советов молодоженам, решившимся сделать свою свадьбу в какой-либо тематике:

  • Не ограничивайте себя. Тематика может быть любая, главное, чтобы она близка вам, подходила под вашу историю любви.
  • Не скрывайте свой бюджет. Если, например, стоимость оформительских работ выше ожидаемой вами суммы, скажите об этом организатору прямо. Всегда можно что-то сократить, сделать из менее дорогих материалов, с минимальными потерями в эффектности.
  • В первую очередь – выбирайте подходящего и понимающего вас и ваши желания организатора-режиссера. С ним вам будет проще выбрать подходящий ресторан, составить программу в концепции вечера, подобрать соответствующего ведущего и т.д.
  • Из мелочей строится настроение. Не бывает мелких деталей в свадебном мероприятии. Все, начиная от пригласительных, заканчивая бонбоньерками на столах, должно быть выдержано в выбранном стиле. Тогда вечер получится максимально атмосферным.
  • Не подгонять тематику под артистов, артисты должны подгоняться под тематику. Тогда все будет смотреться оправданно и гармонично.

Мы подготовили несколько вариантов тематического оформления зала из расчета на 100 человек. Стоимость включает в себя полный пакет: пригласительные, оформление фотозоны, candy-бар, бонбоньерки, оформление президиума молодых, оформление столов и стульев гостей, тематический список рассадки.

Вариант 1. Завтрак у Тиффани (370 000 тенге).

Наиболее популярный вариант оформления, тренд сезона. Стилистика свадьбы в этом случае – сдержанная роскошь. Приятный и мягкий цвет «тиффани» выглядит неназойливо и приятен глазу. Эта стилистика не ставит конкретных рамок в шоу-программе и дает возможность выдержать все традиционные моменты. Продумав несколько оригинальных «фишек» вместе с организатором, можно сделать свадьбу изящной, небанальной и запоминающейся всем гостям.

Вариант 2. Свадьба в стиле «Channel» (480 000 тенге).

Настроение схоже с предыдущим вариантом – дорого и стильно. Хотя не обязательно требует больших финансовых затрат. В этом случае мероприятие должно проходить более сдержанно: элегантный ведущий, роскошные номера шоу-программы без вульгарности. Тематика дает ведущему простор для составления оригинальных конкурсов и юмора в выбранном стиле.

Вариант 3. Сон в летнюю ночь (440 000 тенге).

Легкая тематика подразумевает обилие цветов и лент в оформлении, идеально подходит для ресторанов с террасой либо с просторной открытой территорией. Шоу-программа носит легкий характер, максимально интерактивный. Настроение мероприятие требует минимальной официальности.

P.S.: Реализовать возможно любую тематику вечера, в зависимости от ваших предпочтений. Хороший организатор поможет вам сделать это не только интересно, но и вписываясь в ваш бюджет. Старайтесь не разделять обязанности между разными компаниями. Заказав оформление у одних, фото-видео у других, шоу-программу у третьих, вы можете создать организаторский коллапс за кулисами, и в случае каких-либо нестыковок сложно будет найти виноватых. Не экономьте на услугах организатора, и он поможет вам сэкономить на всем остальном.

10 Марта 2015
3415
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram