Портфолио 1show.kz
Карина Нигматулина: утро, день и ночь в танцевальном зале

Карина Нигматулина

1show.kz  продолжает быть свидетелем мега популярных проектов и освещать свежие новости. Сегодня стали известны имена победителей Всеказахстанского конкурса «Luxury Dolls». Представляем интервью с Кариной Нигматуллиной, победителем в номинации Media Dolls .

  • Карина, как Вам конкурс?

Конкурс очень понравился. Самое запоминающееся - это подготовка к  конкурсу, когда ты проводишь в танцевальном зале утро, день и ночь.  Он оставил море положительных эмоций. Надеюсь, что в дальнейшем будет проводиться больше таких мероприятий, где участники смогут обмениваться своим опытом, общаться друг с другом и узнавать что-то новое для себя.

  • А что нового для себя вы получили в очередной раз?

Новым в этом году было то, что организаторы решили отойти от стиля Go-Go. Жюри оценивало разнообразие и знание разных стилей, умение танцора обыгрывать и чувствовать по-своему музыку. Так же была интересная задумка - использовать в 3 туре танцевальные станки. До этого ни в одном конкурсе такого еще не было.

  • Как давно принимаете участие в подобных мероприятиях?

Первый раз в таком масштабном конкурсе я приняла участие 2 года назад, в первом Всеказахстанском конкурсе "Luxury dolls". После данного конкурса я начала принимать участие во всевозможных конкурсах по современной хореографии. Можно смело сказать, что Всеказахстанский конкурс "Luxury dolls" послужил первым толчком в моем танцевальном развитии.

  • Интересно, почему именно вам удалось победить? Вы считаете себя сильнее остальных?

В этом году было много сильных и креативных участниц. Я шла на этот конкурс не за определенным местом, а для того, чтобы показать себя, посмотреть на других и набраться опыта. Не могу сказать, что я сильнее всех остальных участниц, у каждой из них была своя изюминка, свой стиль и подача. Можно с уверенностью сказать, что танцы - это большая часть моей жизни. Не было и дня, чтобы я не танцевала. Заниматься танцами начала с 10 лет. За это время я стараюсь всесторонне развиваться и не стоять на месте. Не так давно я начала преподавать, все полученные мною знания я стараюсь вкладывать в своих учеников.

  • Насколько и как почувствовали атмосферу «Luxury dolls»?

Как я уже говорила, данный конкурс оставил море положительных эмоций. Были и слезы, и переживание, и радость за себя и за нашу команду "Luxury dolls", которая заняла 1 место. В общем, атмосфера конкурса была нереально крутая! Спасибо организаторам за такое масштабное мероприятие.

Салта Габбас
 

31 Марта 2015
2633
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 6 Ноября 2016 19:38
Оценка:
5
Я запомнила Карину Нигматулину с проекта "Luxury dolls", еще тогда она мне запомнилась своей миленькой внешностью, танцами. На мой взгляд, самая одаренная танцовщица. Такая энергичная, ритмичная! Я бы хотела пожелать Карине невероятных ощущений на танцевальной площадке, силы и изящества! Больших вам успехов, развития!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram