Портфолио 1show.kz
Welcome Home Project and Porte – by 1show.kz

Home Project

Dj Godunov, человек с татуировками во всю руку (на каждой), и с трудом признающий классические костюмы, был одет в смокинг. Это очень всех удивило - мало кто из ныне живущих видел Годунова в пиджаке. Но только бы это: в тот день, на презентации Porte в салоне Home Project все было креативно, со вкусом, вовлекало и удивляло.

DJ Godunov Годунов в обычной жизни vs Годунов на презентации в Home Project

Начиналось все с того, что каждого гостя встречали две красивые девушки в белом лимузине. На улице была ужасная погода и было приятно пройти в автомобиль. Вы садитесь к девушкам очень рядом, осушаете фужеры с шампанским, вас приветствуют на презентации, и вы проходите в салон Home Project. У входа установлена нарядная арка, на ступенях постелен зеленый ковролан, все горело и было различимо в темное время суток. 

Диджей Годунов …классное фото

Вы входите внутрь и слышите легкую музыку: Dj Godunov уже играет, в сопровождении танцовщиц Go-Go, облаченных в черные облегающие костюмы. Сразу у двери вы встречаете двух живых статуй. В зале, Александр Эшанходжаев исполняет сложные акробатические трюки на стульях. Неподалеку от вас танцуют девушки в костюме зебр с вырезом в районе груди, и большими масками-шлемами на голове (да, с вырезом в районе груди). Они позируют, фотографируются с гостями и танцуют, при том красиво. Еще, возле баннера Home Project и Porte, тоже позировали, фотографировались и танцевали две девушки в костюмах фриков. 

Прямо от входа и вглубь зала была протянута красная ковровая дорожка. Следуя по этой дорожке, вы проходите зону фуршета с фруктам, разгоняющими напитками и другими вкусностями и настигаете диджейский пьедестал. За спиной у Годунова висит большой черный интригующий занавес. Из под него на диджея и танцующих рядом девушек наваливали клубы сценического дыма. За этим занавесом скрывалась главная фишка презентации. Но об этом позже, а пока посмотрите на обстановку.

Grande Passion Слева Go-Go, справа – танец зебр от Grande Passion

Люди общаются, развлекаются, разглядывают продукцию Home Project и Porte, которую, к слову, помимо того, что распределили по салону, показывали также на большом LED-экране. Отовсюду раздаются вспышки фотокамер, ведется репортажная съемка, которая, при случае также транслируется на экран. 

ФрикИмашев Азамат Даирович

Окей, вернемся к черному занавесу и к тому, что за ним скрыто. В самый разгар события, Азамат привлек внимание собравшихся в салоне гостей. После краткой речи, приглушили свет, дым все также просачивался под занавесом.  Занавес опустили. 

Home Project porteHome Project

Взору гостей открылась вот такая конструкция. Консоль выполнена из Caesalpinia ferrea – одного из редких видов деревьев (данный вид распространен в Бразилии), которые тонут в воде. Основа украшена сусальным золотом, белые колонны по бокам - сусальным серебром. То была кульминация, Далее пошла уже официальная часть программы – различные лотереи, поздравительные реплики и тому подобное. Home Project представил Porte в Астане.

#GIRLZ

девушкидевушкидевушкидевушкидевушкидевушки

AcademicKhalas
Фотоотчет предоставлен сайтом kipyat.com
Больше фотографий здесь и здесь

22 Декабря 2015
2632
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram