Лига Джентльменов! (11 друзей шоу-бизнеса)

Лига Джентльменов

Совместными усилиями столичных шоуменов создан проект под названием «Лига Джентльменов», которые включает в себя централизацию определенных творческих и бизнес интересов. 11 узнаваемых шоуменов Астаны, проверенные временем профессионалы, закалённые тесными дружескими отношениями и заинтересованные единой целью. Цель быть может, Вам покажется тривиальной, но помыслы у каждого из шоуменов абсолютно искренние. Быть вместе, держаться вместе, играть роль не союзников и друзей, а вообще от ролей отказаться.

Бахтияр АбильхаирСанат КудайбергеновАлексей Зыкин

Азат Абыкен – Король Интерактива! Арман Николаевич – Виртуоз импровизации! Бахтияр Арынгазин – Повелитель юмора! Иван Эрнст – Эталон интеллигентности! Мейрам Сапаргалиев – Блюститель морали! Санат Кудайбергенов – Бренд праздника! Бахтияр Абильхаир – Лидер спроса! Арман Момынов – Распорядитель настроения! Алексей Зыкин – Глянцевый шоумен! Азамат и Антон – МОРЖи (мастера оригинального разговорного жанра)!

Мейрам СапаргалиевАрман МомыновБахтияр Арынгазин

С 3-го августа парни запустили общий радио проект в эфире программы «Лига Джентльменов» на ORDA FM! Суть проекта проста и незатейлива, между ними создан единый чат в «whats app», каждый из шоуменов постоянно на связи во время эфира. Азамат и Антон, находясь в студии на радио, задают в чат интересный факт из истории, быта или традиций других народов. Шоумены в чате предлагают свои версии ответов по заданному факту, Азамат и Антон зачитывают их в эфире, а слушатели выбирают автора самого смешного или остроумного ответа посредством эфирного смс-портала.

Пример из дебютного эфира: Однажды в Австралии была возведена стена рекордной протяженностью до 5614 км! Для чего? С какой целью?

Иван ЭрнстАзат АбыкенАрман Николаевич

И вот здесь посыпались версии от шоуменов Астаны! Один предположил, что эта была единая стена для выгула собак, все австралийцы выгуливали собак вдоль единой стены, что позволило сократить расходы на её демонтаж через 5 лет. Другой связал свою версию с кенгуру. Если бы не стена, то Австралия бы лишись статуса родины этих животных! Кто-то подумал, что великая китайская стена это тоже фейк великой австралийской стены и еще очень много всего не обычного. В общем победителем по голосам радиослушателей в смс портале в тот день стал Бахтияр Арынгазин! (кстати, повелитель юмора на ваших банкетах)

Антон ЗыкинАзамат Имашев

Совместные фотосесии, постоянные вылазки на вечеринки и организация своих «закрытых» посиделок, а так же создание не только радио, но и телевизионных программ это лишь первичные задумки шоуменов Астаны. В скором времени вся эта команда возьмётся за свой концерт! Где всего будет вдоволь! Друзья, если вы дошли до конца этой статьи и всё еще спрашивайте себя: В смысле? В чём цель или какой у всего это message? Даю справку! Никакого затаённого смысла у проекта нет! Как нет и этого пресловутого месседжа! Всё дело в том, что мы вместе! И нам очень нравится объединять свои усилия ради всех нас или кого то и нас персонально! Спасибо за то, что дочитали материал о проекте «Лига Джентльменов»!

Статью подготовили шоумены Астаны.
Фотограф: Иван Бриль
Ассистент: Виталий Гончарук.

6 Августа 2015
8626
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 23 Ноября 2016 17:52
Оценка:
5
Забавная статья, прочел с интересом до конца(для меня это прогресс). А говорят, что в шоу бизнесе дружбы не бывает. Я искренне удивлен. Кстати, слушаю лигу джентльменов по радио регулярно. Ребята, молодцы, четко и слаженно работают, юмор всегда в тему, викторины интересные. Молодцы! Сил вам и позитива!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram