Портфолио 1show.kz
Ресторан «Иртыш»

Первый иногородний ресторан в нашем каталоге, город Павлодар всегда стоял в первых рядах наших региональных заказов. Мы проводим мероприятия в Павлодаре с 2006 года, подавляющее большинство заказов проходят в банкетном зале отеля «Иртыш». Мы само собой застали ещё прежний зал в старом корпусе отеля. Ну а новый был введен в эксплуатацию не так давно, это большой и коробочный банкетный зал. Нам удавалось организовать там свадьбы с посадкой до 350 персон. При такой планировке в зале остается достаточное пространство в центре зала для танцевальных антрактов и свадебных церемониалов. Вывод и увод невесты на кыз узату или встреча молодожен во время проведения свадебных торжеств.

У данного банкетного зала 2 входа, 1 центральный с улицы, другой внутренний с стороны гостиничного комплекса «Иртыш». В большинстве случаев клиенты выбирают внутренний вход так как он позволяет расположить фуршетную зону для гостей, фото зону, инструментальный проект на встречу гостей. В это время определённая часть гостей, скорее всего местных проходят сразу в банкетный зал через центральный вход с боковой стороны отеля.

Зал располагает большим led экраном 5 на 6 метров, он установлен на противоположной от центрального входа стене. Его традиционно используют для стандартного функционала сценария: фоновые заставки, видеоролики, прямая трансляция. А вот нам показалось что было бы неплохо этот огромный экран использовать для интерактивной схемы гостевого списка и расстановки столов. На мероприятиях с количеством до 350 гостей это было бы очень удобно.

К сожалению гримёрного пространства, в ресторане нет, артисты готовятся к своим выступлениям как могут, одни прячутся в отеле, другие используют гардероб. В обоих случаях плохо то, что их большинство гостей видят задолго до их выступления, ни интриги, ни интереса, ни подготовки. Из здания прежнего корпуса отеля артисты выходят выступать в банкетный зал, проходят через короткий маршрут огибая сцену, и после уже занимают позицию в центре зала. Иной вариант предполагает выход артистов из зоны гардероба с стороны бокового входа в зал, в прохладный период это еще сложнее так как гардероб используется по назначению. Там их тоже видят гости вечера, прогуливающиеся в уборную и обратно.

Спрятать особенно интригующих артистов можно в чайхане что за сценой, но из-за сквозного входа и выхода, там тоже очень много людей почти всегда. В основном персонал ресторана, родственники, ведущие вечера и другие участники мероприятия. Словом, если на вечере в ресторане «Иртыш» выступает звезда, то лучше прятать её в номере отеля, и привести на площадку окольными путями сразу к выступлению. Сцены в зале нет, её всегда доставляют другие компании, в Павлодаре это чаще всего компания МузОбоз, они же занимаются и арендой звукового и светового оборудования.

Таким образом, очевидными преимуществами банкетного зала «Иртыш» можно назвать большую посадку, внимательный персонал, который к тому же еще и расторопный, выгодное месторасположение как снаружи, так и изнутри. В гостиничных номерах можно остановить сватов, в отеле Иртыш очень вкусная кухня, наличие собственного СПА салона, лаундж бара и фитнес центра. В банкетном зале Иртыш проводят не только свадебные, но и корпоративные, а также деловые мероприятия.

9 Октября 2018
538
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram