Портфолио 1show.kz
Празднование дня столицы на площади Қазақ Елi

Қазақ Елi

Празднование 17-летия в столице в этом году не заметил только ленивый. Более 40 концертных площадок по Астане – это очень значимая цифра. Команда 1show.kz в лице режиссера Александра Трубицкого дарила людям праздник на площади у монумента «Қазақ Елi». Это одна из основных концертных площадок города, на вечерние концерты здесь собирается в среднем около 5 000 человек. Поэтому и программа подбиралась соответствующая, удовлетворяющая музыкальным вкусам зрителей.

Были здесь свои трудности, 4 июля погода внесла свои коррективы в программу и не позволила провести концерт в полной мере. Но в другие два праздничных дня площадь была наполнена зрителями, а организаторы постарались согреть каждого интересной и динамичной программой.

Артисты столичной эстрады, финалисты популярных проектов «X-Factor» и «Қазақстан Дауысы» разогревали аудиторию яркими выступлениями. Команды Национальной Лиги КВН дарили улыбки и смех. Экзотический квартет «Килиманджаро» заставил всех танцевать под хит «Аспанға қараймын». Особенной «фишкой» концертов стало хоровое исполнение аудиторией любимой песни Главы Государства – «Көзiмнiң қарасы». Дирижировала это исполнение прекрасная Айнұр Сүгiр.

Нұрсұлтан Қарабалиев, Бауыржан Исаев, Дос, Индира Едiлбаева, Али Оқапов, Айгүл Иманбаева, Кәмшат Жолдыбаева, группа «Кешью», Айқын, Қайрат Баекенов и группа «Формат». Программа была настолько насыщенной, что 4-х часовой концерт пролетел незаметно, и под завершающий сет в исполнении DJGodunov зрители танцевали и не хотели расходиться.

11 Августа 2015
2370
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram