Жахан Утаргалиев отличный ведущий!

Летом 2019 года, певец Дос выдавал замуж дочь, событие нешуточное, гостей более 300 человек, одних только артистов, продюсеров да шоуменов более 100 персон. Из звёзд эстрады в зале были замечены Серик Ибрагимов, Заттыбек Копбосынов, Нуржан Керменбаев, Маржан Арапбаева и реально многие и многие другие. Праздник такого уровня ответственности и высокого присутствия необходимо доверять профессиональному ведущему, который обладает не только опытом работы с такой аудиторией но и лично знаком с большинством гостей. Зная почти всех ведущих страны, Дос подошёл к выбору тщательно и не спеша, о том что ведущий вечера именно Жахан, многие гости узнали уже после официальных фанфар.

Держится на публике Жахан очень уверенно, внимание удерживает эффективно и очень цепко, у него убедительный, звучный и поставленный голос, прекрасная актёрская подача в купе с внушительной внешностью лишь усиливают его не заурядное чувство юмора. Свадебный сценарий Жахана Утаргалиева выстроен в его голове очень гармонично, даже если вечер нагружен большим количеством артистов, Жахан умело сортирует между их выступлениями свои интерактивные игры и актёрские блоки. По его работе сразу видно что все его идеи с успехом проверены на свадебной публике и поэтому Жахан выстреливает их всегда в нужное время и в нужном месте сценария.

Как таковой, официальной части в его сценарии нет, программа начинается с легкого семейного юмора построенного на родителях молодожен, они задают общий градус празднику, с их посыла уже и начинается активность Жахана. Он общителен, с гостями вступает в контакт легко и всегда забавно, не акцентирует внимание на отличительных приметах гостей, с каждым почтителен. Вопросы Жахана получаются даже смешнее ответов гостей, он умеет создавать нужную атмосферу в зале уже с первых строк приветствия. Гости аплодируют там где это логично и там где они хотят, но чаще выходит так, что аплодируют они почти постоянно.

У Жахана не мало коротких викторин для жениха и невесты, как я понял он может их и не проводить если так захотят сами молодожены, но эта пара по видимому не возражала, поэтому Жахан пригласил их в центр зала. Вопросы, комментарии, шутки, в зале дружный хохот и как правило длительное ликование. Отдельно нужно отметить и его интерактив с подругой невесты, это короткая и почти театральная постановка насыщенная сменами образов, музыкального сопровождения и актерской игры. Причём, при всей своей не подготовленности к номеру, играет в основном девушка, недоуменно, серьёзно и очень смешно.

Жахан Утаргалиев производит впечатление подвижного и динамичного шоумена, он стоит на месте только тогда когда ожидает гостей на тост в центре зала. Далее его перемещения по залу становятся порывистыми, почти перебежками между столами он начинает играть с гостями. В мгновения оказывается у нужного стола, уже за пару метров до его приближения, гости начинаются улыбаться так как реагировать серьезно на его шутки порой не возможно. Жахан так же искусный импровизатор, он нередко усиливает свой спич ситуационными комментариями происходящего на празднике, а поскольку юмор в его программе это 80% от сценария, экспромт ему всегда удаётся!

3 Сентября 2019
3195
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram