Портфолио 1show.kz
Кайрат Баекенов представляет: THE HIT!

Кайрат Баекенов

Кайрат Баекенов и группа Формат выпустили новый трек! Напомним Вам о том, что это именно Кайрат первым зародил тенденцию известную на эстраде по аббревиатуре «ХЗД», она означает Хит Замедленного Действия! После того как песня «Махаббат» облетела всю страну со скоростью звука, многочисленные поклонники творчества группы «Формат», терпеливо ждали. Давно известно, что Кайрат работает по не выдуманному принципу Квентина Тарантино, долго, терпеливо, но что бы навсегда! И, пожалуй, среди сотен исполнителей, которые все ещё выступают с песнями, написанными неизменным Канатом Жунусовым и созданными Кайратом Баекеновым, один лишь Кайрат выделяется этой музыкальной монументальностью.

Производители рингтонов во всём мире, столкнулись с внезапной угрозой! 8 миллионов Казахстанцев пользующихся премиальными гаджетами загружают рингтон песни «Махаббат». Уж неспроста ли Кайрат Баекенов и группа «Формат» выпустили новый трек за 2 недели до старта продаж I phone 6 в Казахстане? Может в шутку а может и всерьез, но песня под названием: «Өмір шіркін» вошла в радио ротации 23 сентября в понедельник, и пока однозначной реакции на получила. Что собственно и наталкивает на мысль о том, что вновь композиторский ход самого Кайрата, песня переживёт «притирочный» период и через 2 месяца обязательно станет хитово-хороводной.

По звучанию своему песня свежа и интересна, привлекает внимание не стандартным мотивом, броскими музыкальными экспериментами ранее не говорившими о стиле Кайрата. В треке можно встретить весь каскад эмоций и глубину смысла. Философия текста повествует о жизни как таковой, о её прелестях и счастливых моментах, традиционно казахстанские исполнители на подобные темы предпочитают музыкально размышлять нагоняя тоску и грусть. Но Кайрат Баекенов и группа «Формат» пошли другим путём! Они заставляют народ танцевать под все, что раньше заставляло задумываться и погружаться в иное состояние!

И народ хочет только этого! Слушатель устал вздыхать от не разделенной любви, думать о ранимых сердцах и переживать за разбитые судьбы старшеклассников! Кайрат Баекенов говорит нам: Танцуйте люди! Танцуйте с нами! Добра и счастья в жизни больше чем вы себе представляете! В общем, слушайте друзья и наслаждайтесь!

Музыка: Қайрат Баекенов Текст песни: Қанат Жүнісов исполняет Кайрат Баекенов и группа «Формат»! На всех сценах страны! Песня  «Өмір шіркін»!   

24 Сентября 2014
2510
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram