Портфолио 1show.kz
Обучение зарубежом: сколько это стоит? - Lacadem Education

Lacadem Education

У нас в шоу «Лига Джентльменов» на днях состоялся очень полезный разговор, который вам обязательно стоит прослушать. Это сотрудники одной из ведущих языковых академий в стране «Lacadem Education»:

Ольга Зубова - директор департамента образования зарубежом.

И Анна Былкова - менеджер по образованию зарубежом.

Мы поговорили о том, как поступить в зарубежный ВУЗ, сколько денег и какие документы понадобятся для этого, хорошо ли живется студенту зарубежом, сколько времени займет изучение английского, если ты в нём вообще никак – и о том, как ЭКСПО повлияло на народ, на его желание изучать языки.

Послушайте интервью, особенно если вы или кто-то из ваших знакомых планирует уехать учиться за границу - вы узнаете много полезного и интересного.

Lacadem Education – центр изучения языков, филиалы которого имеются в Астане, Алматы и в Караганде. Академия располагает топовым преподавательским составом и специальными программами обучения, позволяющими углубленно изучить язык в кратчайшие сроки. Lacadem Education сотрудничает с передовыми учебными заведениями Европы и США и предлагает наиболее продвинутое обучение зарубежом. 

Lacadem Education

20 Апреля 2017
2717
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram