Батыр - медведь, Адиль - дятел...RinGo и джентльмены

RinGo и джентльмены

Уже несколько недель подряд в диско-баре Ерлана Кокеева проходит проект "Встреча с кумиром. Ребята из RinGo дали свой концерт. А несколькими часами ранее погостили в эфире Лиги Джентльменов. Обсудили курьезы, мультфильмы, ДТП и Бейонсе.

"Интервью" началось с простых вопросов об успехах в делах и планах, и все было ровно, пока разговор не зашел о "кинокарьере" Аяна: в студии сразу зазвучали подколы, смех и хлесткие комментарии.

"ЕМУ БЫ СНАЧАЛА КАК ПЕВЦУ ПРОСЛАВИТЬСЯ!!!"

Антон предложил начать с мультиков: "Мне кажется, было бы очень здорово, если бы все участники группы RinGo озвучили мультфильм на казахском языке, где есть четыре главных героя."

Данияр отметил: "А наш последний музыкальный клип был как раз с использованием мультипликации. Там мы волчата."

Батыр: При этом была еще поинтереснее идея, чтобы каждый персонаж был каким-то животным. Я - медведь, Аян у нас - заяц, Адильжан -дятел, ну или птица (Адильжан выкрикнул: "Я волк!!! Нет, я волк!!!)".

Данияр признался, что его любимым персонажем является король Джулиан. Постер предстоящего мультфильма можно оценить уже сейчас...

Далее поговорили об интересных случаях на дороге. Парни выделили два случая - один курьезный, другой не очень.

Начнем со второго: ехали они с Шымкента в Тараз - со слов Данияра. И перед самым въездом - перед воротами Тараза, в ТРИ ЧАСА НОЧИ у впереди идущей машины отвалилось колесо и укатилось в поле, она наклонилась на один бок, искры, огонь, три часа ночи - страшновато.

Данияр: "Все обошлось, но потом мы до утра ИСКАЛИ ЭТО КОЛЕСО!!! Сейчас, как выезжаем с Тараза, вспоминаем с улыбкой тот случай."

Курьезный случай  был у Адильжана. Ребята опять же ехали с Шымкента, но уже в Туркестан. Адильжан за рулем, 12 часов ночи, в ушах музыка и внезапно раздается звонок жены. Со слезами она передает супругу, что "Наша машина горит!!!".

"Когда я приехал домой, от машины остался только багажник - я его продал (смеется) и вместе с ним и зимнюю резину."

Напоследок был задан вопрос, кого бы пригласил каждый из них к себе на обед?

После банальных Бритни Спирс и Бейонсе, Батыр выпалил: Я бы пригласил к себе домой Месси! Накормил бы его лагманом, мантами!" Адильжан ответил: "А я бы тогда пригласил Роналду и мы потом два на два сыграли!"

группа Ринго

После эфира немного посмеялись и пофоткались.

RinGo на Orda.FM

14 Ноября 2015
4018
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram