Что должно быть на казахском тое в 40 человек?

Такие тои проходят чаще всего во дворе частного дома, либо в компактных банкетных залах на соответствующее количество персон, не редко их проводят в специальных коттеджах с оборудованными гостиными. Аренда таких банкетных залов обходится не дорого, в нынешние времена наверняка и ещё дешевле. Не редки стали праздники и в квартирах, так там вообще даже ведущий не всегда актуален. На квартирные тои приглашают одного инструменталиста, к примеру играющего на саксофоне, не отказываются и от иллюзиониста, чтобы развлечь гостей забавными фокусами.

Будет логичным вообще понять, какой это такой той на 40 человек? День рождения, встреча и знакомство сватов, проводы невесты и даже официальная свадьба, любой в принципе праздник теперь стал легко адаптироваться под эти рамки. Программа на такой повод самая стандартная: звуковое оборудование не более 3 киловатт, звукорежиссер и певец в одном лице, ведущий и беташарист в одном лице, фотограф и видеограф тоже в одном лице. И данный набор обусловлен не жадностью клиентов, а минимизацией участников праздника, сложнее всего в таких смежных тандемах приходится фотографам, поэтому либо клиенты соглашаются на отдельного видеографа либо оставляют только фотографа.

При таком, уже стандартном наборе, случаются всё таки и сюрпризы в сценарии, звёзд казахстанской эстрады пригласить на закрытый той уже почти не возможно, поэтому особой популярностью пользуются видео поздравления от звёзд. Они их записывают на камеру своего телефона и отправляют клиенту. Текст для звездного поздравления составляется либо клиентом либо организатором торжества, в основном, объём такого поздравления не превышает 10 предложений и может содержать только имя виновника торжества или имена молодожен. В среднем видео поздравления звёзд казахстанской эстрады начинаются от 200 тысяч тенге, что, как вы понимаете, в разы меньше от официального гонорара.

В свадебном сезоне этого года, мы как организаторы торжеств, предлагаем именно эту опцию с привлечением большого количества как отечественных так и зарубежных знаменитостей. Мы работаем с российскими артистами, предлагаем видеопоздравления ретро звёзд фестиваля «Сан-Ремо» и многих других. Поздравительный ролик мы монтируем сами, вы как клиент получаете финальный продукт на электронную почту или на удобный для вас мессенджер. В одном ролике смогут принять участие до 8-10 знаменитостей.

Видеоролик с поздравлениями от звёзд, несомненно подарит ощущение праздничности, поднимет настроение гостям и останется в памяти как эмоциональное событие всего вечера. Вместе с тем, мы готовы предложить Вам поздравления не только от звёзд эстрады, но и актёров кино, спорта и известных блогеров.

26 Июня 2020
2648
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram