Проснуться знаменитой. Камила Темирова, Мисс Астана-2015

Камила Темирова

Вошла в студию в коротком бежевом платье и в серых сапогах на высоких каблуках. Ее голову обрамляла сверкающая корона, серебристая лента «Мисс Астана 2015» перетягивала платье девушки с правого плеча по диагонали вниз. Образ ее был весьма гармоничен. Правую руку украшает золотой браслет, среди украшений также кольца и серьги с бриллиантами.

Камила Темирова, стройная и высокая, сразу смутила радиоведущих. На совместных фотографиях, которые решено было сделать до эфира, видно, что Азамат и Антон уступали девушке ростом. Джентльмены всегда уступают – и эфир они вели стоя, предоставив свои стулья Камиле и Жанаре - ее подруге.

Камила, победительница конкурса «Мисс Астана 2015», дала эксклюзивное интервью для ORDA.FM в эфире шоу «Лига Джентльменов». Это интервью стало первым для нее на таком уровне. Интервью, как и всегда, проходило в форме непринужденной беседы. Были отвлеченные темы, были различные шутки - все для того, чтобы лучше понять: какой девушкой является главная красавица столицы.

Она не позиционирует себя как модель, главным для нее является замужество и создание семьи. Она не любит фотографироваться, не увлекается селфи, противится пирсингам и татуировкам. Камила является той победительницей, которая отвечает главной задумке проведения конкурса "Мисс Астана" – воспитание эстетических и семейных ценностей среди молодого поколения. За исключением одной мелкой детали - она призналась, что редко готовит - но хорошо. В обычной жизни предпочитает комфортную одежду. Любит джинсы, водолазки, летние платья и высокие каблуки. Обожает картошку и все, что с ней связано - в том числе и "фаст-фуд". Иначе говоря, она не является типичной моделью, прежде всего, она - типичная казахская девушка, она не раз это отмечала, а мы в этом полностью с ней согласны.

На конкурсе красоты, помимо Гран-при и главного приза в 1 миллион тенге, Камила была удостоена внимания спонсоров - она стала "Мисс WINOX" и "Мисс Якутские бриллианты". Это невероятный успех и нельзя сказать, что он был предрешен. Это сейчас Камила - одна из самых известных девушек страны. Взрыв популярности в социальных сетях, спонсорские контракты - она буквально проснулась знаменитой. А что было раньше?

Школьная жизнь девушки прошла в Щучинске, по окончанию школы вся ее семья перезжает в Астану. Как рассказывает Камила, тот факт, что она выбрала университет именно в Таразе, связан с планами семьи на переезд в этот город. Но эти планы поменялись, а место учебы Камила все-таки решила оставить прежним.

Пойти на кастинг Камилу убедили ее близкие люди. Помимо нее в конкурсе приняли участие около двухсот девушек, из которых дальше проходило ровно двадцать. Кастинг длился пять часов, знакомились с участницами, измеряли рост - не ниже 168 сантиметров. Задавали вопросы о роде занятий, о месте учебы. Далее был уже непосредственно сам конкурс, который проходил в четыре этапа.

После совещания жюри: "Мы все стоим - все 20 девочек. И тут началось объявление номинаций. Проходит первая номинация - выходит девушка, ей вручают подарок. Потом следующая - и тут номинация "Мисс "WINOX"" - люксовый фитнес-клуб, и приз вручают мне. И уже улыбка появилась, и мысль: "Меня заметили из двадцати девушек, уже хорошо".

Затем номинация "Мисс Якутские бриллианты", одни из спонсоров конкурса, главным призом которой был комплект в один карат из сережек и кольца. И снова я! У меня шок, уже стою довольная, уже мне всё хорошо и ничего не надо!

И тут объявляют Гран-при конкурса: "ТЕМИРОВА КАМИЛА". Сначала я не поверила и некоторое время была в ступоре. Но объявили именно меня. Я была ошарашена, меня переполняли эмоции."

Камила Темирова мисс астана 2015 Затем уже, когда я увидела маму, я обняла ее и разрыдалась

Так как это интервью было для нее первым, девушка волновалась и поначалу была слегка скованной. Помогла разминка перед выходом в эфир. За время разговора, Камила оставила о себе впечатление приятной и скромной девушки. Не раз повторяла, что не ставит модельный бизнес во главу угла, и главная ее мечта - создать крепкую семью, стать достойной матерью. Кстати, у нее нет молодого человека, как она говорит: "К сожалению, нет". Девушкам, которые уже сейчас избрали для себя путь подиума, Камила посоветовала воздерживаться от диет: "Ты красива - когда ты здорова. Питайтесь правильно, не превышая дневной рацион, но и не уменьшайте его - порции должны быть нормальными."

На данный момент, Камила является представительницей модельного агентства "Prima-vera" и готовится к главному конкурсу - "Мисс Казахстан-2015". Конкурс пройдет десятого декабря, готовится она сейчас, главным образом морально - оставаться уверенной, не затеряться на сцене. В этом году конкурс проходит здесь, в Астане, и Камила чувствует, что поддержка родного города окажет ей некую помощь. Мы же, от лица "ORDA.FM" и шоу "Лига Джентльменов" желаем ей только победы и свершения всех ее надежд и планов.

Интересные факты о Камиле Темировой:

  1. Ее рост - 177 сантиметров.
  2. Параметры 83-58-90.
  3. Специальность - "Юриспруденция". Камила продолжает обучение.
  4. Противница "неестественной красоты" - ботексы, наращивание и прочее.
  5. Не отказалась бы стать моделью "Victoria's Secret".
  6. Никогда не ставила статусы "Вконтакте".
  7. Сказала, что ранимая.
  8. Является обладательницей титула "Мисс Бикини Мира".

17 Ноября 2015
5722
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram