В Астане прошел концерт певца Айкына!

концерт айкына

Место: Дворец Мира и Согласия.

Действие: Главный концерт ноября

Начало: 19 ноября, четверг. 19:30

Айкын Толепберген, лучший казахский исполнитель-2015 проводит один из главных концертов этого года. Приглашенные звезды: Дильназ Ахмадиева, Макпал Исабекова, Ернар Айдар, Адлет Женис, live-band "Family" и многие другие! На концерте - только живое исполнение, а все песни - только из репертуара Айкына. Мы, простые зрители, все это время будем за кулисами, держа наготове фотоаппараты и докладывая ообо всем, что происходит вокруг.

концерт айкына за кулисами Айкын: последние приготовления перед выходом на сцену. Проверяет себя в зеркале, торопливо и нервно пытается дать интервью. Зрители уже заняли свои места, зал шумит. Мы пока походим по гримеркам, посмотрим, как обстоят дела у других выступающих.
виа family От live-band "Family" сегодня будет многое зависеть: на концерте с россыпью казахстанских звезд они аккомпанируют исполнителям. Но они профи, все пройдет по плану.
Еще один "серый кардинал" сегодняшнего концерта. Если он будет мало заметен на выступлениях артистов - значит все удалось отлично. Руслан Мергалиев, гитара, аккомпанемент.
Одна из главных звезд сегодняшнего события - Адлет Женис - остановился, чтобы сфотографироваться, выглядит безукоризненно. Ему пришлось выучить пару песен Айкына, и будет интересно послушать их в его исполнении. Ждем!
Балет-группа Форсайт Балет-группа "Форсайт" прибыла из украинской столицы в нашу. Их главная задача на сегодня - красивое танцевальное сопровождение.

Теперь следим за концертом, попытаемся выделить самое интересное, что приготовили нам в своей программе артисты.

Айкын Толепберген Айкын Толепберген, на сцене Дворца Мира и Согласия. И он же, когда объявил о своем концерте в эфире шоу "Лига Джентльменов".
Арман Камердинов Солист группы "Family, Арман Камердинов, исполняет авторскую композицию "Гашыкпын". Сцена выглядит внушительно, оформление в стиле "звездная ночь", качественная задумка.
Форсайт Группа "Форсайт" с красивым танцем во время выхода Айкына Толепбергена. Концерт сразу становится зрелищнее, танец изящен.
Дильназ Ахмадиева и Макпал Исабекова И вот, долгожданные Дильназ Ахмадиева и Макпал Исабекова. Дильназ исполняет песню Айкына "Корабли уходят вдаль", как и было обещано.

Очень непривычно слушать песню одного кумира в исполнеии другого! Но при этом поет Дильназ очень красиво, и ее вариант ничем не уступает оригиналу. Само собой,то же самое можно сказать и о Макпал! В ее случае - это песня "Увядшие цветы".

Концерт был восхитителен, нам очень понравилось! Зрители были рады увидеть своих кумиров. Всё, от организации и до уровня подготовки артистов было на ожидаемо высоком уровне. Хочется передать спасибо всем причастным к этому событию и организаторам - за то, что оказали нам всяческую поддержку в подготовке фоторепортажа с концерта. Докладывали Динара и Куаныш, 1show.kz. Будьте с нами! И до скорых встреч!

20 Ноября 2015
3272
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram