Портфолио 1show.kz
Шефу не понять….

Корпоратив

Даже самый веселый и продуманный корпоратив всегда способен развалиться из-за настроения шефа от которого отплясывает общая атмосфера праздника. С такой тенденцией каждый декабрь сталкивается большая часть ивент-организаций. Как правило сотрудники компании, от председателя профкома до первого заместителя председателя правления, нагоняют жути на ведущего, артистов и администраторов параллельно с этим «кошмаря» и персонал ресторана от охраны до шеф повара. Как показывает практика самого вечера, такой беспрецедентный уровень подготовки к обычному и весёлому новогоднему корпоративу редко оправдывает столь зашкаливающий и небывалый протокол праздника.

Самое удивительное что шеф гуляющей компании в большинстве случаев приятнейший человек, очень внимательный воспитанный, и местами даже скромный. Приехав в ресторан он даже и не понимает порой для чего ему на стол положили дополнительный радиомикрофон? Что он будет делать с ним? Но предусмотрительные режиссеры вечера из профкома предположили что шеф вдруг захочет вклинивать свои комментарии в текст ведущих прямо со своего места Шеф сидит и не понимает почему вроде с виду креативные ребята-ведущие говорят в микрофоны медленно скучно и уж слишком отчеканено как на передаче «Песня года 98»? Разумеется не понимает он и причин по которым из его поздравительного тоста делают самое лучшее шоу вечера? Там и эффекты света и дыма, там и закадровый голос сопровождает видео ролик на 6 экранах, 4 из которых явно лишние, там и имидж группа обворожительных красавиц держащих дипломы наготове.

А ведь прикол то весь в том, что пока его замы и замы замов нагоняли жути на организаторов из за высокого уровня корпоратива, все остальные сотрудники в этот период активно готовились выступать на декабрьском празднике. Одни репетировали в хореографических залах, другие не выходили из студий звукозаписи, третьи постигали азы акробатического искусства, и каждый департамент стремился удивить и друг друга и руководство своими скрытыми талантами. И естественно неспроста именно эти сотрудники одобрительно шумят во время тоста шефа когда он начинает недоумевать из за передозировки академичности в сценарии вечера.

Пока председатель говорит поздравительный тост вся команда его ответственных замов и «замзамов» уже очень гневно и даже в приказном тоне требует от ведущих «рррвааать» публику! Некоторые из них буквально так и произносят свое требование! Они во первых уже забыли что еще 2 часа назад во время сбора гостей на корпоратив они нагоняли на ведущих пафоса и требовали спокойного ведения без плоских шуток и попыток импровизации. Потом пришел шеф, спросил «а че тут так скучно»? И режиссеры бросились тут же делегировать всю ответственность на несчастных ведущих которые с виду вроде профессионалы а на деле грустные и монотонные!

Не желательное развитие сценария это когда шеф во время тоста речь сказал, отпустил пару шуток про коллектив, во время продолжительного коллективного хохота на весь зал, еще раз всех поздравил, надел дубленку и со словами: «что-то скучно тут у вас, взял и уехал с банкета!» В недоумении остались все действующие лица. Обидно за тех сотрудников которые уже давно переоделись в свои акробатические образы и готовятся выступить первыми! Ах! Если бы шеф все-таки остался и увидел на что способны: юристы, кадровики, логисты, эйчарщики, маркетологи и охрана! Какое было бы суперское шоу! Как много денег на артистов из-за самостоятельного шоу сэкономили! Даже на звезду из России хватило! А шеф уехал…

Кто же виноват? Вечер только начался и искать виновных в этой ситуации очень не логично! Корпоратив все равно пройдёт, и пройдёт он кстати очень весело! И ведущие будут жечь перченными играми, и сотрудники разорвут весь сценарий своими крутыми номерами, особенно запомнятся юристы-акробаты и охранники – брейкеры! И звезда из России запомнится своим выступлением, так как селфиться с сотрудниками она будет больше чем петь! В общем, во всем это карнавале эйфории и куража, тревожно за завтрашнее совещание будет только двум ответственным сотрудникам, это режиссеру и его ассистенту!

3 Ноября 2016
1819
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 5 Ноября 2016 13:33
Оценка:
5
Почему-то когда слышишь слово «шеф», то в голове невольно рисуется образ некого злого мужика, в черном костюме, который только и может, что раздавать штрафы и выговоры направо и налево. А ведь он тоже человек! И он так же готов отдыхать и веселиться на любом празднике, нехуже своих подчиненных. Хотя с другой стороны нужно быть готовыми ко всему, я о ведущих мероприятий. Может тот шеф действительно окажется тираном и деспотом, так что важно найти хорошего и профессионального ведущего, чтобы смог выкрутиться, отшутиться из любой ситуации.
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram