Портфолио 1show.kz
Марина Бейсехан: «Мое сердце свободно»

Марина Бейсехан

Надеюсь, она не обидится, но не могу не рассказать. В общем, в эфире перерыв, я составляю вопросы, каждый занят своим делом – и тут Азамату звонят, пару секунд он беседует, ложит трубку, а затем смеется – Марина Бейсеханова, которую мы ждали в студии ORDA.FM по Желтоксана на второй час, ошибочно решила, что вещание ведется из офиса 1show.kz в «7 Континенте». И приехала туда. Но нет, она не опоздала, приехала в студию даже чуть раньше и успела поболтать и посмеяться с ведущими о своих приключениях. И конечно, она поделилась информацией о том, что делать, чтобы завоевать ее сердце…

Знакомство

-А как к тебе обращаться в эфире?
-Лучше Марина Бейсеханова…- она же Мари! (смеется)

Все знают Марину Бейсеханову как участницу «Фабрики Звезд» и как девушку, спевшую о Гене Головкине, на ютубе можно посмотреть -  «Реальный 3G», однако певица на этом не останавливается. На момент появления Мари в эфире, ее новый трек «Бірге Өтсін Күндерім» уже больше недели как был ею представлен, а в скором времени даже планируется клип. 

Но чуть истории: Марина вкратце рассказала, как она начинала свою карьеру:

«Во-первых я училась – это был Колледж Искусств в Караганде, закончила его, получила красный диплом, а затем поступила на грант в КазНУИ. И вот так, потихоньку попала на «Фабрику Звезд»». – «А были какие-нибудь интересные истории?» - «Особо интересных не было, но как-то повздорила с одним парнем. Мы с ним даже подрались». – «А точно парень-то? Раз подрались». – «(смеется) Ну, не знаю. Я тоже такая девушка – за словом в карман не полезу!».

Марина БейсеханНу, что было – то было. После того случая я его больше не видела, но успехов ему»

О готовке и приготовлениях

Мари рассказала о своих планах записать еще одну песню – ее текст будет о Казахстане и о его спортсменах, автором песни стал ее друг Хамитжан Галиев.

Но самую важную вещь Марина сказала, когда ее об этом спросили:
-«Есть ли у тебя близкий сердцу человек?»
-«Нет, мое сердце свободно. А на день влюбленных я работала»

Аудиоролик о том, как вы упустили возможность завоевать Мари

«Сколько времени уходит на такую красавицу, как ты?» – «Ой, очень много! Ну, допустим, укладка занимает час-полтора, make up так же – в сумме, где-то, три часа, даже четыре – потому что ты еще выбираешь наряд».
«….говоришь, что хочешь замуж, а готовить-то умеешь?» - Конечно, вы что? Такой вопрос лучше не задавать. Все умею. Лучше всего получается узбекский плов – именно узбекский. Нужно, чтобы масло было точно подобрано – по количеству. Рис, чесночок нужно подобать хороший, там нужно прямо знать. Раньше у меня не очень получалось, а теперь одно из фирменных моих блюд».

Марина Бейсехан«Конечно, я готовлю!»

Так как же все-таки завоевать?
Марина призналась, что очень любит путешествовать и что хотя бы два раза в год обязательно нужно куда-нибудь выбираться, чтобы отдохнуть. Это раз. Второе – она умеет водить, но сказала следующее: «К сожалению, у меня пока что нет машины».
Третье – дарить нужно искренне:
«Важен не подарок, а то, как ты его подашь. И самое главное, чтобы он был от сердца»

AcademicKhalas

18 Февраля 2016
2576
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 2 Ноября 2016 14:52
Оценка:
5
Обожаю Марину Бейсехан за сильный голос, за песни, за потрясающий талант, за неповторимую внешность. Она, как яркий луч ворвалась на нашу эстраду. Ее песни можно узнать по первым словам и музыке, столько чувственности в них, столько женского, любви. Еще на Фабрике звезд она выделялась, как самая яркая, талантливая конкурсантка. Очень рад, на нашей эстраде есть такие талантливые люди.
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram