Национальная лига КВН полуфиналисты определены!

Национальная лига КВН

Завершающая игра 1\4 финала этого сезона Национальной Лиги стала интересной и захватывающей. Пожалуй, не каждый финал способен дать зрителю столько адреналина и эмоций, как дала эта отборочная игра. Следует отметить также и день предыдущий: третья по счёту игра запомнилась по участию команды КВН «Акцент» из Павлодара. Шутили ребята остро, по-взрослому и с особым задором. Опыт команды «Акцент» заявился с уверенного приветствия без уже избитых «интро», танцев на отбивках и постоянных угроз в зал типа: «Мы начинаем!». Вышли, улыбнулись и покорили юмором – так, как это должно быть у приверженцев традиционного доброго и находчивого юмора. Лучшая шутка вечера в конкурсе «Биатлон» так же принадлежит шутящим павлодарцам.

-В семье, которая живёт рядом с ликеро-водочным заводом, всегда царит счастье, здоровье, достаток и ЗА всё хорошее!

Национальная лига КВН

Но второй отборочный день, вопреки ожиданиям переполненного зала, стал настоящей сенсацией. Серьезная подгруппа в составе команд «Браво» школы «Жас Улан», команды «3:30» из Алматы, команды «Проспект Победы» Аграрного Университета Астана, сборной команды КВН г. Павлодар и чемпионов Национальной Лиги сезона 2015 - сборной команды КВН Костанайской области.  Как правило, интересную игру видно уже начиная с выхода команд на парад «але»! Как и заметны те команды, которые пишут свой юмор сами, верят в свой материал и заносят его в зал заставляя смеяться каждого, так и эта игра показала все свойственные КВН-у стихии. 

Команда КВН «Браво» по-военному отточена, чувствуется дисциплина на репетициях, единственная команда, которая, не располагая солистами в составе, поёт в один голос. Если ребята заболеют КВН-ом и сохранят состав, то, несомненно, станут командой с заявкой. Команда КВН «Проспект Победы», продолжатели замечательных традиций своего Вуза, имеют всё, чтобы войти в историю города также прочно и славно, как их предшественники выступили на твёрдую 4. Номер с игрой «Супер Марио» умилял и радовал. Пока ребята ищут себя.

Команда КВН, представляющая Павлодар, принципиально самобытная команда. Ребята шутят о том, что качает именно их в первую очередь, и сдают это так, что качает после каждого зрителя. Колкий интеллектуальный юмор, бешенная харизма фронтмена Азамата и слаженность игры - это выделяет команду на общем фоне.  Сборная команда КВН Костанайской области каждый из конкурсов завершали с уверенным отрывом и беспощадно добили всех СТЭМ-ом. Подняли щепетильную тему о рае, о сложных буднях ангелов-хранителей и разрывают зал присутствием в аду филиала «Каспий Банка»!

Ошеломительным открытием вечера стала специфичная команда из Алматы «3:30». Классической шуткой в КВН принято считать легкую, заставляющую призадуматься и рассмеяться репризу, но когда шутили эти ребята, было просто смешно, мысль напрашивалась только одна - КАК? Как можно придумать такой юмор?

-Немногие знают, что гепард-ЧОРТ бегает в 2 раза быстрее!

Айгуль хотела выделиться на выпускном вечере, и пришла с сыном!

Национальная лига КВН

По итогам заключительного отборочного дня, очевидной стала судьба полуфинала, и быть ему, скорее всего очень смешным и непредсказуемым! Ведь, вопреки правилам отбора, судейская коллегия предпочла добрать в следующий этап уж очень понравившуюся команду КВН 3:30. Ждём летнего спецпроекта и продолжаем следить за смешными буднями национальной лиги КВН.

29 Апреля 2016
4052
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram