Портфолио 1show.kz
Почему анкета на 1show.kz это наиболее эффективно?

1show.kz

Проводя по нескольку встреч в день, менеджера 1show.kz нуждаются в том, чтобы предложить как можно больше вариантов заказчикам. При этом они изредка выходят в «открытое море» всемирной сети, чтобы с помощью «гугл-компаса» искать новых артистов. Зачастую того количества анкет, которые предлагает сайт уже достаточно, чтобы предложить заказчику широкий выбор. Но это не главное о том, почему все-таки анкета на сайте 1show.kz – это наиболее эффективно.

РАСКРУТКА САМОГО СЕБЯ

Довольно редко на артистов выходят прямым запросом в поисковике: если так – значит в раскрутке вы не нуждаетесь. То есть, условно ваше имя «ABC» и вы ведущий. Хотя даже нет – вы домбрист, умеющий делать Беташар. Как вы хотите закрепиться на рынке? Сделав цену услуги ниже рыночной, но при этом исполнять Беташар на добротном уровне. И это действительно так: вы не знаете никого, кто делал бы Беташар настолько хорошо, требуя за это действительно адекватные суммы. Но теперь об этом должны узнать другие – и вы создаете анкету на каком-либо сайте, попутно вы пиаритесь на своей странице в инстаграме (хотя до этого и прикасаться к нему не хотели, т.к. считали самолюбованием). Это самые правильные шаги. Но теперь: какой сайт выбрать? Где открыть свою анкету? Правильный ответ – на всех доступных. Еще более правильный – на сайте с большой посещаемостью и на сайте, куда чаще всего обращаются. Как определить этот сайт? Нужно представить себе ход мыслей потенциального заказчика: он, вероятнее всего, вобьет в гугл «Организация свадеб в Астане»

организация свадеб в астане

Первое, что он увидит – сайт 1show.kz. Затем пара сайтов интернет-магазинов, это можно понять под пояснением под вторым результатом поиска: надпись «…сравнить цены и купить…».

*Важное примечание: запросы сделаны в браузере
в режиме инкогнито – т.е. результаты поиска
наиболее достоверны для жителей г. Астана

ФАКТЫ

Вряд ли человек, не знакомый с рынком ивент-услуг решится на самостоятельные поиски ведущего (хотя такое бывает). Допустим, он либо ивентор вобьет в поиск «тамада в Астане» - запрос достаточно популярный. Слово «тамада» котируется в строке поиска чаще, чем слово «ведущий».

тамада в астане

Здесь наш сайт вышел вторым. Но опять же – на первой строке сайт интернет-магазина, чьим основным профилем является продажа товаров, ивент-услуги здесь на десятых ролях.

Ивенторов в Астане огромное количество – и многих артистов они знают по именам. Но что, если они хотят найти нужную информацию о конкретном человеке? То есть, допустим, менеджер ищет ведущего на определенную дату, но все, кого он знает заняты. Другой менеджер предложил ему конкретное имя, ручаясь за качество. Например, Бахтияр Абильхаир (условно).

Бахтияр Абильхаир

Отлично, информация найдена, к тому же с понятым описанием. Бахтияр Абильхаир – не единственный пример: введя имя или название большинства артистов и услуг, уже имеющихся на сайте 1show.kz – вы получите именно анкету на сайте 1show.kz. Еще несколько примеров:

Ваша анкета – первое, что увидит человек, вбив имя и фамилию в строке поиска Google

De la Corde

Относительно новое предложение на рынке – De la Corde. Следующие сайты, как видно из скриншота, не являются ивенторскими.

Simple System

Simple System – выступают сейчас везде. Наверняка, кто-то (возможно даже рядовой гость на свадьбе) заинтересовался, спросил название группы и вбил в гугле понятными русскими буквами, «как услышал». Опять же, результаты поиска выдают непонятные сайты - кроме 1show,kz.

группа Килиманджаро

Ну и разумеется, группа «Килиманджаро» - краем уха о них слышали даже те, кто на свадьбе не был ни разу. Если просто вбить «Килиманджаро», гугл выдаст ссылку на википедию о вулкане. Добавь слово «группа» - и получаешь анкету на нашем сайте, где на данный момент 2970 просмотров. Если умножить просмотры на гонорар, будто бы все они превратились в заказы – то денег получится уйма. Но если пересчитать по часам (1 блок длится 35 минут) – то выйдет 1732 ЧАСА непрерывной музыки от «Килиманджаро». Или 72 суток – 72 календарных дня не есть, не пить и не спать, а только выступать. Касательно просмотров и посещаемости – у сайта 1show.kz наибольшие показатели по Казахстану среди ивент-сайтов.

Средняя суточная посещаемость – 900-1000 пользователей, среднемесячная – 15000-18000 уникальных пользователей.

ИТОГИ

Итак, что получается: заказав анкету на нашем сайте, вы делаете наиболее логичный шаг в сторону продвижения своей услуги: во-первых, гугл на запрос по вашим данным выдает красиво оформленную вами анкету – и во-вторых – эта анкета находится на сайте с наибольшей посещаемостью. Люди в интернете ищут каталоги, где они могли бы выбирать между кандидатами – им нужны описания, видео, рекомендации – и чаще всего это ивенторы. Обращаясь в компанию 1show.kz, люди тоже ищут квалифицированного совета. Разумеется, мы дорожим нашей репутацией и рекомендуем в первую очередь тех, с кем работали лично и тех, кто уже есть на сайте и завел анкету, в которой есть понятное и исчерпывающее описание; пара-тройка видеороликов, из которых становится ясно, какой именно артист перед нами, а также качественные фото. И развивая анкету на нашем сайте – вы, тем самым, не выпускаете руку от пульса,  стараясь удерживать дополнительную часть рынка в состоянии стабильного интереса.

Люди ищут внятные описания, особенно о ведущих – ведь это главная и самая ответственная позиция всего праздника. Они хотят услышать рекомендации, хотят совета – о том, кого выбрать. Размещая свою анкету и грамотно ее оформляя, вы закрываете сразу два вопроса.

Описание, фото и видео – это отдельная тема, которая будет обсуждаться в следующей статье. Достаточно лишь сказать, что людям НУЖНО описание – не только заказчикам, но и самим ивент-агентствам. Текстовое описание жизненно важно для ведущих – одним текстом можно заинтересовать человека и заставить его просмотреть видеоролики и затем уже позвонить по указанному номеру, а другим – можно заставить человека прокрутить колесо вниз, к поиску внятного описания услуг. 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЮ АНКЕТУ НА САЙТЕ 1SHOW.KZ

свадьба в астане

4 Августа 2016
1551
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram