Чем же хороша и прекрасна свадьба осенью?

Свадьба осенью

Та красивая осень, которую мы знаем со страниц русской литературы, продлится примерно до середины сентября. Дальше уже зависит от места – у нас, в Астане она станет с холодами, дождями и слякотью. В местах с более адекватным климатом, хорошая погода продлится прямо до желтых листьев, «багряных лесов, золотистых полей» и рыжеватого солнца.

Вспоминая известный анекдот, у свадебного сезона осенью есть «два путя»: первое – это быть как летом, но со слякотью и замаравшимися платьями, испачканной обувью. Без каких-либо церемоний на открытом воздухе, и с минимумом передвижений по промокшей улице.  И второе - быть именно осенней свадьбой, во всей ее красе. Собственно, первое случается со всеми, кто празднует свадьбу в Астане. Для второго придется поискать место. И говорят, Боровое для этого идеально подходит. Лично я не бывал, но как мне рассказали, к концу сентября там именно та осень, которую любили классики. Осень из поэм и романов.

И хоть мне не довелось побывать в курортной зоне Боровое в это время, у меня имеется немного другой опыт. Третьего сентября в Боровом проводилась осенняя свадьба в стиле «Рустик». А наши молодые Рустем вместе с Камилой самостоятельно всех собрали, самостоятельно организовали мельчайшие аспекты своей свадьбы и, самое главное, – оформление: экологическое,  собственноручно изготовленное.

На входной зоне разложены настоящие стоги сена, венки изготовлены из сухих веток и цветов, собранных здесь же – т.е. все обставлено из «уютных» материалов. На столы поставили канделябры с восковыми свечами, которые затем единовременно зажгли в момент выноса торта. Эффект колоссальный – просто потому что, все натуральное, все делалось друзьями и для друзей. Сравнивая с теми свадьбами, что мы видели летом, это конечно, глоток свежего воздуха. Это выход за рамки города, и уже от самого этого факта работать всем намного приятней, да еще и в дружеской компании. И, конечно же, гостей это тоже радовало.

осенняя свадьба декорМед изготовили в Алматы, закупили баночки, взяли А4 и ножницы и украшали за ночь до непосредственно свадьбы
Автобус на свадьбуВместо привычного всем лимузина было решено использовать советский автобус – где такое еще увидеть? На нем гости, и молодожены доставлялись из своих деревянных домиков к пирсу напротив скалы Жумбактас

Напротив скалы Жумбактас проводили церемонию бракосочетания. Вообще, всю свадьбу окружала природа. Озеро, причал, горы. Даже для того, чтобы прийти к самому причалу от дороги, гостю приходилось перебираться через небольшую возвышенность, которая уже сама была усеяна каменными скалами. Красивейшие фоны и панорамы для фотографий. Глянешь вокруг - многолетние сосны и торчащие на поверхности затвердевшие корни. Эти корни при спуске с возвышенности, использовались в качестве ступенек и опоры. Внизу гостей поджидал пастырь (это немного другая история), а молодые подплыли к причалу на лодке, усилиями Рустема. 

Это было в 12 часов дня. Церемонию провели, открыли шампанское, фотосессия. Далее устроили небольшой перекус – уже в другом месте. Всё под открытым небом, рядом с поляной Абылай Хана. Таким образом, гости смогли рассмотреть почти всю природу, пока добирались от пирса к ресторану. Свадьбу провели на летней террасе ресторана «Азия» – тоже по-самобытному оформленном помещении. К вечеру на улице, разумеется, похолодало – но летник не пропускал наружный холод, поэтому всем гостям было комфортно. 

Сама свадьба прошла на ура. И не стоит забывать, что Рустем – солист группы «Stereotape», и в кульминации вся группа вышла на сцену и дала мощнейший концерт. Мы – вся компания 1show.kz - от всей души благодарим Рустема и Камилу за такую замечательную свадьбу, и за полезный опыт.

Ну а читателю хочется сказать, что свадьба осенью - это замечательное событие в прекрасное время года. Главное не прогадать с погодой, и тогда ваша свадьба будет уникальной. 

скала Жумбактас

Санат и МейрамВедущие церемонии Санат и Мейрам на въезде в Боровое

AcademicKhalas

10 Сентября 2016
4675
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram