The Best самых необычных новинок для Нового Года!

новый год

Новый год все ближе, и на этот раз он ощущается уже в конце ноября – и не из-за крепких морозов, как Вы, наш уважаемый (но замерзший) читатель могли подумать – а из-за пестрящих праздничных новинок, которые подготовили артисты. И новинки действительно потрясающие, и отрадно, что их много! Артисты не сидели сложа руки - они сели, засучив рукава и не вставали, пока креативные постановки и номера наконец не посыплются как сладости из мешка Деда Мороза. В нашей подборке мы отобрали оригинальные постановки, костюмированные представления, которые органично дополнят и преобразят любое праздничное мероприятие (а новогоднее – так тем более).

Кстати, важное замечание - из года в год происходит, что называется, «недержание идей» - когда к декабрю появляются огромное множество необычных номеров, но которые на деле, вживую, оказываются блеклыми или даже совершенно нелепыми, вызывающими не восхищение, а желание закрыть ладонью лицо. Здесь без этого, уверяем.

Новогодние номера кабаре-шоу «Viva» 

В этом году «Viva» поражают. Несмотря на то, что они готовят масштабный проект «Волшебное Шоу», в котором задействована почти вся команда от танцоров, до швей и хореографов – они сочиняют новые номера. Точнее сказать – генерируют. Как машина. Нежный танец «Снежинки», танец «Снеговики» с использованием прикольных костюмов и гироскутеров (!), интерактив «Курочка Ряба». Больше всего поражает, как в «Viva» смогли уделить время новому интерактиву – им разве не нужно отрабатывать танцы в «Волшебном шоу»?! Но это еще не все - инструментально-танцевальные номера «Ice Queen» и «Gold Ladies», также совершенно потрясающий «Маскарад» - вальс в красивых пышных нарядах – все это появилось буквально в последний месяц, полтора. То есть – наисвежайшие, и при этом продуманные и законченные по смыслу номера. 

Возможно, мы не описали номера полностью – но текста итак много, а тем временем пора двигаться дальше. И мы с радостью ответим на любые вопросы по каждому из постановок – наберите номер +7-701-738-68-64, либо напишите нам в колонке в Jivosite.

Шоу «Pixel»  - от «Креатив Бюро Глаз»

Эксклюзивная новинка этого года Шоу «Pixel» – и да, довольно недешевая: 5 минут выступления обойдутся Вам от 100000 тенге. Но давайте посмотрим с художественной стороны – и здесь все потрясающе и просто беспрецедентно. Настолько завораживающего номера не было еще в Казахстане. Даже когда смотришь видео, то смотришь с открытым ртом. Невероятно продуманная, с научно-фантастическим оттенком и леденящей футуристичностью. Как-будто «Daft Punk» дает выступление – это очень стильно и безусловно вызовет оцепенение гостей на Вашем мероприятии.  Конечно, в этом номере Вы платите за уникальные футуристичные костюмы. Просто посмотрите видео – разве не для этого существует понятие «оригинальный жанр»?

Шоу Pixel

Интерактив «Ну, Погоди» от Simple System

Удивительно как много в этом году новинок, отсылающих к любимым советским фильмам, детским песням, мультикам. Интерактив «Сказка» от того же кабаре-шоу «Viva» (ну сколько можно, а?) отсылал нас к фильму «Иван Васильевич меняет профессию». Идея сначала долго подвергалась «обкатке» и медленно развивала популярность – ивенторы всегда осторожны касательно новинок – ну а теперь отбоя нет от желающих заказать этот номер себе.

«Ну, погоди!» - из той же оперы, но более современен. Придумали его еще летом, далее добавляли новые фишки, подвергали идею огранке, что-то отсекали, что-то приклеивали – и теперь, по заявлению руководителя «Simple System», перед нами совершенно новый, идеально срежессированный и уже проверенный в бою интерактив. Еще некоторое время после окончательного утверждения, «Simple System» осторожно презентовали номер все новым и новым ивенторам. «Ну, Погоди!» все еще разгоняется.

Объясним вкратце, дабы не портить интригу: в интерактиве принимают участие 8 девушек и 8 парней. Действие проходит под узнаваемую музыка из культового мультсериала.

Все знают, что предыдущий интерактив от проекта «Simple System» «Битва за танцпол» уже на протяжении нескольких лет пользуется дикой популярностью – вполне возможно, что то же самое будет и с «Ну, Погоди!». Учитывая то, что мы видели собственными глазами – это почти неизбежно.

Интерактив Ну, Погоди

Постановка «Снежная Королева» от шоу-балета «Феерия»

Шоу-балет «Феерия» базируется в Алматы, но пару раз мы организовали их выступление и здесь в Астане. Что сказать? Нам и вообще всем в зале очень понравилось. Визуально это выглядит действительно впечатляюще, а музыкальная составляющая подобрана таким образом, что зритель, как завороженный не может оторвать глаз. Все, кто вспомнил про телефоны, начинают снимать.

Если в общих чертах – при выключенном свете несколько девушек в морозных платьях медленно исполняют парящие движения. Все происходит с синей подсветкой. Далее каким-то образом, та девушка, что в центре – Снежная Королева – начинает подниматься все выше, и выше, и выше… Пока наконец зрители не начнут себя спрашивать – а как? В общем, игра света и технологий делают «Снежную Королеву» одной из лучших оригинальных новинок этого года.

Постановка Снежная Королева

Что еще?

Новинок и вправду много. Можно также отметить шоу «Джамбо-Джамбо» - хотя оно уже много месяцев представлено в Алматы, но в Астане не так известно. Это гости из Африки, примерившие на себя казахские костюмы и исполняющие казахские песни и танцы в абсолютно уникальной интерпретации. Также, совсем недавно на ивент-рынке появился новый брейк-данс-коллектив «Dance Machine», у которой в копилке имеется множество интересных интерактивных постановок. Разумеется, как и всегда, к Новому Году появляется россыпь новых Дедов Морозов и Снегурочек – и здесь конечно, главное выбрать, кто из них самый лучший – ведь провалы и здесь бывают. Так или иначе – если вы сомневаетесь по поводу новых позиций в этом году или находитесь в поисках чего-то необычного – то ищите это на нашем сайте, т.к. мы первыми реагируем на все новинки. И более того, мы знаем, какие из них действительно хороши. Наш номер +7-701-738-68-64 доступен круглосуточно. 

Dance Machine

AcademicKhalas

23 Ноября 2016
3318
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 23 Ноября 2016 23:02
Оценка:
5
Ух ты сколько всего интересного! Хотелось бы всюду побывать, на всех посмотреть)) Спасибо за статью, очень интересная, надеюсь и полезной окажется. Как раз наша фирма организует новогодний корпоратив и самое время подумать, кого бы на него пригласить. Тут столько коллективов, на которые хочется посмотреть! Нужно будет обязательно показать статью руководству.
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram