Шоумен Еркебулан Сагымбаев

Понимаю что даже на момент написания этого материала Еркебулан уже точно забронирован и предоплачен на 2 недели вперёд, но всё же спешу Вас заверить что все рекомендации о работе этого парня-сущая правда! Да, Еркебулан действительно прекрасный ведущий, тактичен, остроумен, креативен и добр. Проводить торжества блестяще ему помогает любовь к профессии, даже работая в карантине он был востребован именно по этой причине а не из финансовой нужды. Ну вот подпитывается человек положительной энергией своего зрителя и ради него же и старается. Это на сегодняшний день поистине редкий дар получать удовольствие от работы приносящей восторг людям!

Еркебулан изящно переходит с идеального казахского на аналогично выверенный русский язык, а если и этого не достаточно то он уверенно переведёт сам себя и на английский. То есть он мульти язычный шоумен не ради красного словца в анкете а реально испытанный в этих сложных условиях специалист. Имеет зарубежное образование, опыт работы на радио, творческую начинку и кавээновский стаж, объединив все наработанные преимущества Еркебулан стал редким по жанру «думающим» шоуменом. Мог бы брать только образованием и прослыл бы занудно умным конферансье, мог бы вести свадьбу как радио эфир и сникал бы славу «говорящей головы», мог бы вести как вчерашние кавээнщики и утомлял бы гостей бесконечными и не всегда уместными репризами. Но Еркебулан осознавая что на путь шоумена он встал всерьез и надолго, сумел продуманно составить свой первый сценарий что и стало успешным трамплином в его биографии.

Приглашать Еркебулана Сагымбаева стремятся не только на свадьбы, он достойно справляется с любым праздником который нуждается в настоящем профессионале. Говоря по английский на вечере он начинает думать соответственно, а значит его кандидатура на торжественный гала ужин подходит идеально. На русском языке Еркебулан проводит концерты, презентации, розыгрыши и онлайн корпоративы. Казахский язык для него по настоящему родной, им он владеет на литературном уровне. Развлекательное наполнение его программы состоит из многочисленных и не похожих друг на друга викторин, их он сортирует в соответствии с тематикой вечера, тематику клиентам предлагает сам, сам же к ней потом и готовится. Проводя игры старается избегать паразитов в речи, вольности в обращении и не злоупотреблять пышными и лишними прилагательными. Ведёт так словно гость праздника вставший из за стола, всем родной и к каждому не равнодушный.

5 Марта 2021
1741
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram