Подвиги в чужой стране: Димаш Кудайбергенов

Димаш Кудайбергенов

Как и заведено у нашего народа, сейчас самой обсуждаемой темой культуры и искусства нашей страны является ошеломительное выступление нашего Димаша Кудайбергенова в Китае. Все кто его не знал до этого, скорее всего, редко обращали на него внимание, так как для того, чтобы тебя заметили многие земляки, ты должен удивить своих земляков подвигами в чужой стране. Это мы также заметили и по команде КВН «Спарта», которых любят за юмор и уважают за профессионализм намного больше именно в России, чем, почему то, в Казахстане. Ну а те, кто Димаша Кудайбергенова знает давно, те и естественно в курсе, что он победитель престижного конкурса «Славянский Базар». И теперь, когда наш Димаш покоряет каждый час по миллиону слушателей поднебесной, вспомнить о том, что он уже давно побеждает разные конкурсы вдвойне приятно. 

Димаш Кудайбергенов

Как и приятно вспоминать совместные концерты и частные выступления по всему Казахстану. Димаш Кудайбергенов на самом деле уже давно звезда эстрады и, как все звезды, он работает с администратором, который курирует его гастрольные передвижения и выступления на банкетах. В ближайшее время, а точнее уже в этот свадебный сезон спрос на Димаша Кудайбергенова возрастёт в несколько раз, как, скорее всего, возрастет и гонорар за его выступление на свадьбе. К примеру, за минувшую неделю Димаша искали более 2000 раз только на нашем сайте, а это уже говорит о том, что многие свадьбы хотели бы видеть его своим специальным гостем. И это не случайно, ведь выступая на частном мероприятии Димаш Кудайбергенов производит фурор длительного восторга! И невозможно остаться равнодушным слушая его исполнение. В банкетных залах, кстати, его диапазонный голос звучит по-особенному.

Мы часто приглашаем Димаша на свадебные шоу программы и уличные концерты. Его выступление может быть не только классическим эстрадным, но и даже танцевальным. Его уникальный репертуар отвечает музыкальным вкусам публики разных возрастов. Начинает он своё выступление чаще всего с классического произведения, которое позволяет оценить масштаб его артистизма и понять, что на вечере действительно именно тот покоритель Китая - наш Димаш! Ну а далее, с каждой исполненной песней, градус веселого настроения в зале растет и уже не опускается. На третьей песне из программы Димаша, танцпол уже полный. Постоянно играя голосом, Димаш не забывает и о публике, он охотно общается с ней, делает комплименты чем заслуживает еще более мощный шквал аплодисментов!

Провожают Димаша после выступления на свадьбе еще дольше чем встречают! Понятно, что каждый хочет сделать селфи со звездой, но так ведь его не отпускают со сцены! Он стоит на сцене и смущенно улыбается и пожимает руки восторженным гостям свадьбы, а все остальные продолжительно скандируют его имя и усиливают рукоплескания! Нам всегда особенно приятно наблюдать за восторженными возгласами удивления с которыми гости начинают приветствовать Димаша на свадьбе! Его появление на вечере придаёт свадебному сценарию особенного лоска далеко, не тойского и даже не частного мероприятия. Это другое, это что-то вроде творческого вечера изысканной трапезы и высокого искусства!

фото: tengrinews.kz

1 Февраля 2017
6603
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 3
Комментарии
Дата: 1 Февраля 2017 20:56
Оценка:
5
Всей семьей болели за тебя Димаш! Молодец)
Дата: 16 Марта 2017 18:38
Оценка:
0
Как пошло и низко, человека с такими вокальными данными надо в концертных залах слушать, а не на пьянках, какие свадьбы да тои.
Дата: 29 Марта 2017 21:39
Оценка:
0
Пусть останется в Китае и радует весь Мир, его уже оценили и пригласили. А здесь хватает местных исполнителей. Какая разница пьяным кого слушать. Лишь бы громко пели. А Димаш должен развивать свой талант и принадлежать всем, кто понимает высокое искусство.
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram