Портфолио 1show.kz
Как подготовить сценарий для новогоднего корпоратива?

Если вы планируете потратить на программу корпоративного вечера до 2 миллионов тенге, вам совсем не следует искать отдельные предложения от организаторов, бессмысленно ждать новые номера от танцевальных коллективов, обзванивать многочисленные агентства и рестораны. Идеальный сценарий новогодней программы чаще всего отталкивается от первоклассного ведущего: он уже давно поработал с большим количеством казахстанских артистов, он научился расставлять их в программе не по своему усмотрению, а по эмоциональной реакции публики, он первым поможет вам закрыть вопрос составления сценария и доведет его до финальной готовности за 2 встречи.

Если вам нужно провести корпоративный вечер на двух языках, при этом 30% на казахском, а 70% на русском, если вы с коллегами не хотите весь вечер сидеть смотреть и слушать, а напротив, хотите постоянно участвовать в программе, то вам необходимо пригласить ведущим своего вечера шоумена Бахтияра Арынгазина. Бахтияр очень опытный шоумен, чаще работает в жанре ситуационной импровизации, знает, как сделать так, чтобы ваш корпоратив даже не намекал на пресловутый той, владеет казахским языком в более внушительной степени, чем это нужно для вечеринки. Бахтияр порекомендует вам отличные интерактивные проекты для формирования программы вашего веселого праздника.

В Астане, Бахтияр заслуженно зовется, пожалуй, лучшим комментатором интерактивных номеров с привлечением гостей. Будь то «Битва за танпол» от команды Simple System или «Танцы с звездами» от студии Sky Dance, Бахтияр проведет их вам так, что многим в зале покажется это шоу как новое. Для того, чтобы сценарий корпоративного вечера выглядел полноценно и интересно, вам понадобится лишь 6-7 номеров, тостов у вас будет скорее всего 3, хэдлайнер представляющий казахстанскую эстраду в середине программы, 1 интерактив застольный для того, чтобы вывести гостей на активность и никого не выводить в центр зала и 4 интерактива танцевальных.

Не нужно вам никаких зрелищных танцев, иллюзионистов или акробатов: с Бахтияром Арынгазиным вам даже Дед Мороз и Снегурочка не понадобятся. Он превратит программу в сплошной фестиваль юмора, смеха и настроения. Для его выступления вам понадобится пригласить артистов по его рекомендации и обязательно этим советам довериться. В Астане сейчас работает несколько команд, которые действительно способны и гостей развлечь, и участников удивить и ведущему своим талантом программу скрасить, к таковым популярные шоумены столицы относят проект «Танцуй с нами», шоу-проект «Аризона», шоу балет «Block Buster», последние, к слову, наиболее оригинальные и остроумные.

Организация корпоративных вечеров начинается с правильного выбора ведущего. Мы уже начинаем знакомить вас с наиболее подходящими шоуменами, которые будут пользоваться повышенным интересом в декабре. Проработав программу с нашим рекомендательным списком ведущих, вы несомненно сможете подготовить действительно продуманный и гарантированно веселый корпоративный праздник для своего коллектива. Если организацией сценария вашего шоу займется Бахтияр Арынгазин, то ориентировочный и объективный просчет его программы редко переваливает за 2 миллиона тенге под ключ.

18 Сентября 2018
906
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram