Наш Формат стартует в эфире «ORDA FM»

Наш Формат

Как часто члены этого таинственного «худсовета» какой-нибудь радиостанции выносят суровый вердикт начинающему исполнителю. Прослушав его песню «на болванке» они вроде бы как компетентно объявляют: «- Это не формат»! А что же тогда, по их мнению, формат? Ну, хоть бы кто-нибудь в Астане объяснил молодым певцам, что нужно петь и у кого заказывать аранжировку. На кого равняться в эстрадном плане? Все напропалую жалуются, что на эстраде пошёл «штамп», все копируют и репертуар, и сценическое поведение у наиболее популярных исполнителей. Взвесив плюсы и минусы происходящей тенденции, коллектив «ORDA FM» принял решение о запуске своей версии столичного хит-парада молодых исполнителей.

Мы не собираемся каждому в отдельности диктовать, что петь и как писать. Мы призываем молодых исполнителей попытаться сделать выводы из того что звучит в композициях, представленных в первом выпуске столичного хит парада «Наш Формат». 10 треков уже отобраны, завершается работа по налаживанию системы голосования. В скором времени мы с вами начнём знакомиться с ними поближе. И напоминаем! У нас нет пресловутого «худсовета», мы делаем хит-парад в команде единомышленников!

Они все молоды, талантливы и продвинуты. Но вам предстоит выбрать лучшего из них! Кто возгласит позицию лидера нашего хит-парада, а кто навсегда останется аудио файлом! Слушайте и голосуйте в новом проекте радиостанции «ORDA FM» Наш формат!

2 Октября 2013
2505
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram