Ваша пятизвездочная свадьба

Radisson SAS ASTANA

Когда-нибудь и Ваша свадьба пройдёт в отеле Radisson SAS Astana. На случай, если таковая перспектива у вас уже наметилась, то, надеемся, что этот материал станет для вас полезным. Отель хороший, кухня надежная, парковка вроде вместительная, да и на свадьбу наши люди редко за рулем приезжают. Среди всего, что в организационном процессе хорошо для клиентов, следует, все же, выделить главное преимущество - это персонал. Слаженность в работе менеджера по работе с клиентами в связке с банкетным менеджером является залогом успеха всей свадьбы. В отеле работают именно такие люди. Молодоженам предложат номер от отеля в подарок, а также фотосессию в королевском люксе. И то, и другое очень необходимо в свадебный день. Заехать в номер жених и невеста могут до 12 часов свадебного дня, а это означает, что общий сбор фотографов, видеографов, свадебного кортежа и визажистов удобен в одном месте и в одно время. Во вторых фотосессия в королевском номере - это возможность разнообразить график свадебного дня и подстраховаться на случай погодных капризов.

Ваша свадьба в отеле Radisson SAS Astana- это еще и удобный банкетный зал «Сары Арка» Grand Ball Room. Зал, трансформируемый под необходимую гостевую посадку. Торжество до 280 гостей, это два зала с раздвигающимися стенами, которые делят зал пополам. Если свадьба до 150 гостей, то вам предложат 1 сектор, который компактно разместит сцену, световые инсталляции, звуковые прострелы, экраны по периметру и многое другое. Гостевая рассадка в 2 сектора, 1 парадный вход, появление артистов через задний план сцены, выход молодожен из центрального входа. Если вам повезет и вашим банкетным менеджером будет парень Иван, то это гарантия успешного проведения тоя. В данном зале для посадки в 150 персон существует два плана расстановки. Если президиум молодожен будет находиться у противоположной от кухни стены, то это создаст максимум удобства для выступления артистов и общей звуковой картины.

Дело в том, что большой купол в центре зала служит дополнительным звукоусилением и раздает произносимые слова излишним для гостей эхом. Мы убедились, что если на этой площадке устанавливать сцену, то выступающие артисты будут быстрей ориентироваться под специфичность акустики, чем гости. Шоу смотрится живописней, звук раздается мягче, кухня работает мобильней, артисты имеют возможность спрятаться за кухонной перегородкой. Оставшаяся половина вашего огромного зала крайне удобна для логистических и гримерных нужд. Артисты, преобразовывающиеся для сценических выступлений, спокойно готовятся для выхода в этих залах, а после перебираются за сцену через фуршетную зону.

Важно, чтобы ваши свадебные администраторы следили за всегда закрытыми дверями в зал, это поможет сохранить интригу сценария, и обеспечит программе эксклюзивность. Фуршет убирается дважды, после того как двери в зал распахнутся, гости встречающей стороны проходят на рассадку за столами, остаётся только встретить сватов. Когда приедут сваты, необходимо подготовить гостей в зале к встрече, а сватов к торжественному появлению. Однако в момент когда кудалар войдут в фуршетную зону, внимательный персонал отеля успеет преобразовать его в свежий, только что накрытый стол из фруктовых нарезок и коктейльных предложений. Ваши сваты оценят такую заботу о них. И бонусом персонал отеля уже ближе к полуночи превратит этот фуршетный стол в потрясающую традицию «жол аяқ». Когда молодежь в зале останется на after party, ваши гости и друзья могут проводить время за национальной казахской традицией «жол аяқ» уже в лобби. Те, кто не успел, доскажут свои тосты, а остальные будут живо делится с вами своими эмоциями и впечатлениями от свадьбы. Неплохо было бы, кстати, пригласить для этого стола баяниста-виртуоза. Ваша свадьба в отеле Radisson SAS ASTANA пройдет спокойно, интересно и самое главное по заранее утвержденному вами плану. Потому что в этом отеле работает команда испытанных профессионалов!

11 Августа 2017
4020
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram