Четвертьфинал Национальной Лиги КВН

Четвертьфинал Национальной Лиги КВН

Третий сезон национальной лиги КВН стал сезоном открытий. Во-первых, сменился зал, в котором проходят игры. Теперь это концертный зал Казмедиацентра. Во-вторых, на фестиваль сезона съехалось рекордное количество команд - их было 37. В-третьих, лига сменила ведущего, состав жюри и самое важное, это приз для чемпиона! Во время 1\4 финала объявилось, что в этом сезоне лига разыграет 1 миллион тенге!

Вы шутитее!

19 и 20 апреля были разыграны 4 путевки в полуфинал. Первый игровой день представил как молодых кавээнщиков, так и уже сыгранных и узнаваемых актеров.  По-своему удивила дебютная команда представляющая сборную школ района Жаксы. Ребята очень шумные заводные и перспективные. Однако пройти дальше в этот вечер удалось другим лидерам.
 

Среди шести игравших в первый день команд и зал и судейскую коллегию удалось удивить команде из Костаная под названием «Голливуд». Яркая шутка вечера также принадлежит этим ребятам.

-Вас приветствует уволенный заместитель акима Костаная! Йохоу!

-Чего же ты радуешься? Ты же уволенный?

-А потому что остальных ПОСАДИЛИ! 

Четвертьфинал Национальной Лиги КВН-АЛЁ! Спешу напомнить, что уже скоро лето, а ты не сбросил ни единого грамма!!
-Ой да ладно вам! Раздуваете

Также, не могла не запомниться очень харизматичная команда КВН из Коргальжино. Ребята оправдали высокий статус любимчиков зала, показав уверенное приветствие и яркий СТЭМ.

Надо сказать, что конкурс шуток биатлон в этот раз не удался ни у одной команды - чего не скажешь о втором дне, где среди пяти команд не было ни одной новенькой.

Опытные кавээнщики сошлись в бескомпромиссном поединке находчивости. В полуфинал прошла команда Технар из Алматы и сборная города Кокшетау. Выступления были зрелищными, построенными на блестящей игре и  поэтому текстовых шуток, которые бы запомнились, было немного. Но наиболее сложный в этом жанре конкурс шуток «Биатлон» командам все-таки дался успешно.

Шутили команды не в пример прошлому сезону уже по-взрослому. Темы, которые были затронуты на игре, касались и политических и социальных событий в стране. Качество сервиса в городах, статус столичных, но не качественных дорог, провалы в шоубизнесе и триумфы в спорте. На всё у кавээнщиков было своё смешное и объективное мнение. 

Сводка

Дата: 19-20 апреля
Место проведения: Казмедиацентр
В полуфинал прошли:
Сборная Коргалжыно, "Голливуд" (Костанай), Сборная Кокшетау, "ТехНАР" (Алматы)
3-я и 4-ая четвертьфинальные игры состоятся 26 и 27 апреля

Фотоотчеты:
Первая игра - http://kipyat.com/Gallery.aspx?gID=6482
Вторая игра - http://kipyat.com/Gallery.aspx?gID=6490

Четвертьфинал Национальной Лиги КВН

Четвертьфинал Национальной Лиги КВНМишка добавил коргальжынцам очков

Четвертьфинал Национальной Лиги КВН

Четвертьфинал Национальной Лиги КВН

26 Апреля 2016
3719
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram