Портфолио 1show.kz
Майя Бекбаева и Санди Султан рвут зал в караоке! Читать до конца!

Диджитал версус медиа караоке батл

Когда караоке переведут на латиницу, придется петь по памяти. Но пока что наслаждаемся: в Астане состоялась, по-видимому, первая вечеринка подобного формата – айтишники АО «Казахтелеком» соревновались по вокалу со звездами журналистики. Или, если обобщать – что важнее: технари или гуманитарии? Под таким прицелом двигалась цепь событий из двух звеньев – отборочного раунда и финала - к победителю. Называлось всё это так: Digital vs Media Karaoke Battle, а читается так: «Диджитал версус медиа караоке батл».

На страже гуманитарных начал только громкие имена и названия:

- Ведущая ТК «Хабар» - Майя Бекбаева

- Ведущая ТК «Астана» - Санди Султан

- Ведущий «Хабар24» - Арыстан Балтин

- Репортер информационно-аналитического портала «Информбюро» - Диана Кулмаганбетова

- Креативный директор «Седьмого канала» - Евгений Переверзев

- Корреспондент новостного портала «Tengrinews» - Мирхат Ажигалиев

Санди Султан и Евгений ПереверзевСанди Султан и Евгений Переверзев

На стороне технического направления – IT-специалисты АО «Казахтелеком»:

Адиль Карыбаев,Айгерим Омарова, Ерлен Ерматов, Нурлыбек Ажигулов, Нургуль Кашкумбаева, Асия Данияр.

И пока вы гадаете, кто победил, мы расскажем о том, как все проходило.

К семи часам вечера, в субботу, зал «Жеруйык» отеля Rixos и холл перед ним уже были готовы и оформлены – световая заливка, арки, столы, большой баннер для фото. Гримерка, роль которой играл зал «Шанырак», была наполнена шумом и суетой мейк-ап мастеров, которые готовили моделей для дефиле. Ведущие Азамат и Антон, также в гримерке, мирно ожидали начала вечера. Гости же, в отведенное время для сбора, угощались чаем и закусками, фотографировались и общались. Вечер проходил в японской тематике, что концептуально соответствовало задумке, ведь Япония – родина караоке.

ГейшиГейши добавили колорита. Цветовая гамма напоминает о сакуре.

В восемь было положено начало. Азамат и Антон, стоя на сцене, объявили участников мероприятия. Гости одинаково активно хлопали и медийным персонам, и работникам «Казахтелеком». Караоке было построено по следующему принципу: каждый выступающий заучивал по две конкурсные песни. На отборочном этапе отсеивалась половина участников, таким образом в финал проходило шестеро. За это ответственно было жюри из двух человек: звезда казахстанской музыки - Ринат Малцагов и генеральный менеджер отеля Rixos President Astana Тансел Терджан, управляющий директор АО Казахтелеком – Бикеш Курмангалиева

Ринат МалцаговРинат Малцагов потом тоже выступил в караоке. Также, посреди конкурса были выступления от коллектива «Гюзель» из г. Темиртау.

Не будем тянуть, скажем сразу – спели все хорошо. Но Санди Султан в финал не прошла. Честно сказать, формат караоке себя оправдал – все звезды выступали и пели так, словно поют для своих. Из медийных персон отличились Майя Бекбаева, Евгений Переверзев и Арыстан Балтин – они и пели отлично, и двигались с артистизмом. Майя Бекбаева вжилась в роль Виагры с песней «My emancipation», искренне стараясь выразить всю экспрессию и драматизм композиции – и даже спустилась со сцены на танцпол и принялась танцевать со всеми! Арыстан Балтин и Евгений Переверзев запомнились голосами – брали высокие ноты, пели красиво и с чувством. Санди Султан спела тоже очень хорошо – но какими-то судьбами, которыми ведает лишь группа жюри, не прошла в финал батла. 

Майя БекбаеваМайя Бекбаева отдается сцене на 100%

Никто никого не стеснялся. Люди подпевали, танцевали, слушали, болели за своих. Звезды были максимально раскрепощены, смеялись, радовались и пели от души.

Тройка победителей выглядела следующим образом:

3 МЕСТО – путевка в тематический парк «Казахстанская Лапландия» в Боровом на семью – МАЙЯ БЕКБАЕВА

2 МЕСТО – проживание в отеле BUDAN 5* Full Board на 2 персоны 8 дней (7 ночей) Термальный курорт Афьон – ДИАНА КУЛМАГАНБЕТОВА

1 МЕСТО – путевка в Анталию на 2 персоны с проживанием в отеле Rixos Sungate 7 дней – АДИЛЬ КАРЫБАЕВ.

Адиль КарыбаевАдиль Карыбаев (слева) – победитель конкурса!

Вот так, в караоке батле между IT-сферой и Медиа победили технари. Технично, что не говори. Таким был Digital vs Media Karaoke Battle/

Материал: Халас Колушбаев

Организаторы: PR агентство «Big Name», Rixos President Astana, Журнал «Деловые Эмираты. Казахстан» 

1 Декабря 2017
2640
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram