Портфолио 1show.kz
Теперь поженимся?!

Теперь поженимся

Времена настали такие, что редкий по активности корпоративный декабрь может сравниться с беспрецедентно активным свадебным августом. Даже этим декабрем 17-го года, свадебных звонков на лето 2018-го было подчас больше чем корпоративных заказов. Столица уже давно перестала быть корпоративной, так как это не просто город — это место, где сбываются мечты миллионов казахстанцев, так где же как не здесь им строить семью? Так и выходит, что до конца декабря мы начали принимать много свадебных заявок. Причем, 18-й год удивляет своим ранним разгоном в январе. Такого даже старожилы не припомнят.

Первые тои в январе не дают народу отдышаться от новогодних праздников и уже начинаются с шестого числа! Далее, каждую субботу января как минимум по 2 тоя, в феврале отметка минимум достигнет трех заказов в неделю, в марте, скорее всего 4-х, а потом, чем ближе май, тем жарче пора заказов. И для суеверных, и для верующих май месяц не лучший свадебный период, поэтому наблюдать за активным апрелем нам было не в новинку, но чтобы январь так многообещающе начинался – это, конечно, нонсенс.

Свадебные сценарии за 500 000 тенге - это хит запросов в начале года. Такие удобные пакеты разбирают всегда в первую очередь. На ранних стадиях подготовки такие цены могут включать в себя гораздо больше позиций, чем в летний период. В январе удобней договариваться с тамадой, танцорами, видеооператорами и другими артистами. Они в большинстве своем сговорчивы, финансово лояльны и не сфокусированы. Если свадьба в июне, о какой программе может идти речь в январе? Просто предоплату оставьте и всё! Потом за месяц до тоя увидимся и всё решим! Зачастую внутренний голос тамады начинает ему подсказывать такими словами!

Вы, с позиции клиента, для того и делаете встречу в январе, чтобы закрыть вопрос побыстрее. У вас немало остается висящих вопросов с обрядами, традициями, закупами, списками и всего не перечесть. Поэтому для вас важно распознать в тамаде именно вашего кандидата, утвердить с ним комплексную цену за ВСЁ и переключиться на остальные вопросы. Долго выбирать ведущего в январе - это путь в никуда, в день можете встречаться по 5 раз, задавать одни и те же вопросы различным тамадам, но выбрать окончательно станет все труднее. А у кого вы вели? А где можно видео посмотреть, как вы свадьбу ведете? А какие слова вы говорите? А вдруг вы на свадьбе толстого гостя назовете толстым, а лысого лысым? Чем больше вы увлекаетесь кастингом, тем меньше у вас шансов найти нужного вам ведущего. Для этого помните, что традиционным вопросом: «А что вы можете предложить?», вы скорее всего ничего не решите, вы просто обречете встречу на заведомый провал. Тамаду выбирают сердцем, умом, интуицией, это психология — это не рынок.

В нашей компании за 500 000 тенге вы сможете выбрать как качественных артистов, так и многочисленные позиции для своей шоу-программы. В независимости от декабря или апреля выбор интересных танцоров, певцов, театралов или инструменталистов на нашем сайте всегда огромный. Талантливые тамады пополняют разделы на сайте каждые сутки, всё больше функциональных ведущих, способных и петь, и проводить беташар, и вести вечер, и работать с экраном, и отличаться при этом от других. Приближающийся свадебный сезон 2018 откроет несомненно и новые имена актуальных талантов на отечественной сцене, и с каждым годом таковых становится больше. Если вы запланировали свадьбу в Астане уже в этом году, то мы готовы вам помочь с организационными вопросами уже сегодня!

27 Декабря 2017
1574
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram