Всё тот же ТерриТима!

В тот жаркий полдень кофейня жила своим размеренным ритмом: 4-5 столов, взрослый контингент, изнывающие от жары официанты, чутко прислушивающиеся к звонку с гостевого стола. Появление ТерриТимы вызывает едва заметное, но плохо скрываемое у гостей оживление. Чувство такое, что вслед за ним следовал шлейф какой-то сенсации, шутка ли: когда на тебя в инстаграме подписано 1 и 8 миллиона человек! На минутку, это население пятнадцати Кокшетау и еще двух посёлков, равных Акколь по населению. Тима присел за стол, для начала улыбнулся во всю ширь дорогущей улыбки, спросил «Калайсындар», заказал любимого кофе и практически тут же создал атмосферу, словно он тут с нами за столом уже с утра сидит! Потрясающая у него, конечно, энергетика! После такой прелюдии, нам стало ясно, что деловой характер встречи уже отшибло, будем общаться как старые приятели! К слову, мы реально, как выяснилось, являемся старыми приятелями!

Когда Тима начал расспрашивать нас о КВН-е еще в Евразийском университете, мы естественно начали интересоваться откуда он знает наше кавээновское прошлое? Он говорит: «Вы чё, пацаны!? Я же тоже играл в КВН!» Я «евразийку» же закончил! И тут понеслось! А кого помнишь? А какие шутки писал? А в Кокшетау за кого играл? А в Сочи на фестивале сколько раз был? Крайний вопрос про Сочи и положил начало всей истории, как в прочем и его громкой карьере.

«-Короче» начал Тима, я начал играть в КВН, в Кокшетау, команда у нас была прикольная, писали материал сами, на ноги ставили сами, естественно и чемпионами тоже становились справедливо! На одну игру в Атбасаре мы даже заморочились с костюмами, купили футболки белые, джинсы синие, кроссовки одинаковые и заняли второе место в финале! Хотя уверенно шли на первое! Выход был бомбический, шутки убойные, и мы материал сдавали уверенно! Но, как нам показалось, команда соперников, ставшае тогда чемпионом, получила победу за выслугу лет: играли долго, репутацию заслужили устойчивую, да и после той игры вроде уходить из лиги собирались. Итого, мы забираем второе место и довольные возвращаемся в Кокшетау!

Через какое-то время, пацаны из команды всерьез засобирались в Сочи на фестиваль. То ли на тоях денег подкопили, то ли спонсоров нашли, мы уже почти на старте. Уже не вспомню по каким причинам, может финансовым, но я на фестиваль не поехал. Остался в Кокшетау, пацаны на фестивале, январь, делать нечего. Что мне оставалось? Начал что-то разгонять, писать, придумывать и внезапно решил одну из миниатюр на видео записать, чтобы со стороны посмотреть. Самому вроде понравилось, отправил пацанам в Сочи, они заценили, говорят типа ржачно вышло! Хотите верьте, хотите нет, но с этого и появился мой образ вайнера ТерриТима! По началу вайны снимал из нашего кавээновского багажа, где-то попадались мои авторские шутки, а местами и командные миниатюры, естественно с ребятами всегда советовался, спрашивал разрешение на использование общих шуток. Потом, когда подписчики начали расти, архива уже не хватало, разгонять и писать пришлось самому, благо кавээновская школа очень помогла.

Сейчас, в эру всемогущего маркетинга, любая популярность должна преобразовываться в бизнес, поэтому ТерриТима стал раскрученным ресторатором. В его сети уже 5 ресторанов, 2 из них в самых топовых местах Алматы: Арбат и Стадион, людям его донеры очень нравятся! Кстати к управлению таким серьезным бизнесом он подошёл взвешенно, операционной раскруткой заведений занимаются профессионалы от общепита, Тима лишь ведёт правильный маркетинг, постоянно увеличивая базу благодарных клиентов!

19 Июля 2019
2667
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram