Портфолио 1show.kz
Гранатовая свадьба

Гранатовая свадьба

Почему «гранатовая»? Когда невеста пришла на встречу в наш офис, она сразу начала с того, что ей из Узбекистана передадут дорогие гранатовые вазочки, слепленные из глины - их нужно будет подарить гостям как тойбастар. Конечно, можно было сделать обычный свадебный вечер и просто подарить эти вазочки – но мы решили оттолкнутся от них. Гранатовая свадьба выражалась во всем – оформление столов, президиума, LED-экраны. Были даже заказаны фисташковые веточки и на них нанизаны настоящие гранаты.

В шоу программе мы задействовали симфонический оркестр – около 20 человек, которые стояли возле сцены – это было поистине торжественное открытие свадьбы. Фанфары в живом исполнении оркестра, оперное исполнение от Батимы Изенаевой и кульминационный вынос гранатового тойбастара.

Sultanaliyeva Inzhu
Дата: 16 Октября 2017 16:54
23 сентября женился наш сын . Это первая свадьба в нашем доме. И первым делом мы забронировали зал и я начала искать тамаду для проведения этого мероприятия. Выбор очень большой на сегодня. Вообще свадебная индустрия очень сильно развита у нас, не то что 25 лет назад когда я выходила замуж. Так вот мы пересмотрели все варианты вплоть до ведущих из других городов( именитых знаменитых) . И тут мне посоветовали сходить в 1show. Kz . Там я познакомилась с Динарой. Она собрала " анамнез" как говорят врачи жизни и мероприятия и у неё появился план. Которого у меня в тот момент в голове не было. Я только сказала, что не хочу той формата" шапалак шапалак" . Я хотела что бы гости начали веселится с самого начала и показала ей наши банбанерки . Это гранат из керамики ручной работы. Динара тут же придумала название нашей свадьбе " гранатовая" и все " подвязала " к этим бонбоньеркам. Порекомендовала оформителя, который точно поймёт тему нашей свадьбы. В результате у нас на свадьбе были чинары- кранатовые деревья с настоящими плодами в виде цветков. И конечно ведущие, которых нам порекомендовала Динара : Антон и Азамат. Они смогли вести той в 450 человек. Держать их внимание на празднике. Никто даже курить не выходил боясь пропустить что то интересное. Сценарий написанный Динарой превратил той в красочное шоу. В котором от начала , выступления оркестра и до выступления моих детей с песней подарком прошло на одном дыхании. Праздничное золотое шашу в начале свадьбы сразу задал торжественный тон и послужил сигналом для веселья гостей. Динара это кладезь идей! Она продумывает все до мелочей. Даже такая деталь как внести банбоньерки отдельно под композицию тойбастар внесло неповторимый колорит . Антон и Азамат это супер позитивные парни, которые заряжали нас своим позитивом и энергией весь период подготовки. Нам было не привычно принять предложение Динары : 3 тоста на свадьбу, остальные видеотосты, мы увеличили до 5 ( в силу присутствия гостей старшего возраста и коллег). И не пожалели. Все танцевали и веселились от души на нашей свадьбе. Даже мы сами.

2 Февраля 2018
982
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram