Открытие Restaurant&Lounge «Hemingway»

ресторан Ernst Hemingway

Открытие состоялось в канун 17-го дня рождения столицы, на подготовку к мероприятию было отведено 15 дней. Солидная часть времени был посвящена рекламному анонсированию и подбору соответствующих артистов. Исходя из концепции заведения и статуса приглашенных артистов, придумался и сюжет открытия. Легкий, едва ли праздничный вечер, больше встреча старых друзей и добрых приятелей.

Поделив программу вечера по клубной схеме, достаточное время мы уделили фоновым блокам для живого общения и отвлечения от социальных сетей. Музыкальную основу программы нам обеспечил уникальный проект «Stereo Tape», очень крутые ребята, которых приятно рекомендовать. В духе добрых презентационных открытий мы разыграли дисконтные карты, создали именной коктейль «Hemingway» и провели самую красочную фотосессию.

В третьем блоке, ресторан презентовал эксклюзивный кальян на фруктах, к слову замечу, кальянная карта «Hemingway» изобилует изысканностями. Третий блок так же запомнился по визиту Кайрата Нуртаса, который давно забронировал место за столом Айкына, Рустема Жугунусова и Жасына Канбаева. Долго веселился народ в ту ночь, и за продолжением праздника вернулся народ в ресторан «Ernst Hemingway» в почётную базу клиентов.

4 Августа 2015
3435
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram