Портфолио 1show.kz
Свадебный концерт

концертная свадьба

Всего выступающих на этой свадьбе было 24 позиции. Из них звезд эстрады было 5, во время сбора гостей работали инструменталисты, клубные диск-жокеи, корреспонденты, фотографы и балерины. Вывод жениха оформлял мужской камерный хор, вывод невесты - женский камерный хор, и тот, и другой хороши по-своему. У жениха весело и задорно, у невесты трогательно и очень чувственно. LED-экраны были рассредоточены по банкетному залу, соответственно игре заставок на них. Гости ощущали себя, словно в одной большой коробке из экранов, а благодаря постоянной смене сюжета и пейзажам на заставках, атмосфера телешоу создавала иллюзию непрерывного концерта.

Фишка сценария — это блочное строение сюжетов, вопреки принятым шаблонам. На свадьбе обычно тост + концертный номер +игра от ведущего. А здесь разбивка на блоки сгруппировала программу по иному: поздравительный тост + звезда эстрады 3 песни+ выступления акробатов + караоке с залом от бэнда + выход барабанщиков с ударным шоу. И это только структура одного блока! Каждый блок выстраивался не по принципу, кто из артистов быстрее приедет, а по психологии гостя на свадьбе. Уже после первого тоста, к примеру, нам удалось вызвать в каждом госте нестерпимое желание танцевать и непременно танцевать долго! В этом нам помог ансамбль баянистов и домристов, мы собрали экспериментальный состав, никогда друг с другом не игравший! Зато получили дрожь в коленях у каждого гостя! Каково же было их удивление, когда после танцевальных каверов на свадебные композиции, следом на сцене оказалась звезда казахстанской эстрады! Там уже удержать гостей не смог никто!

Столь обильный звездопад на свадьбе натолкнул на мысль нестандартного выступления хэдлайнеров: не 35 минут, а, напротив, 3 самые яркие песни из репертуара каждого гостя. В итоге вместо концертного часа, в сценарии появились 15 минут ярчайшего танцевального драйва! Всего на свадьбе было 6 блоков, в каждом блоке по 4 позиции артистов. Не считая героев видеороликов и фуршетного шоу, в программе участвовало 24 артиста из 7 жанров творчества. Как вы уже догадались, тостов было всего 3, и это были самые короткие тосты за историю нашей компании! Ведь даже взрослые гости начали понимать, что чем меньше они говорят, тем длиннее и красивей получится свадебный концерт! Люди только танцевали, смеялись, и делали бесконечные селфи с артистами.

Артисты за кулисами угощались арбузами, пили лимонад и в ожидании своего выхода тоже делали селфи друг с другом. В половине первого ночи, приехал диск жокей, 4 девушки гоу-гоу, 2 кальянщика. Afteparty было решено сделать так же, в банкетном зале. Персонал объединил столы, друзья жениха и невесты, их было 48 человек дотанцовывали вместе с ВИА, а взрослые в это время стали свидетелями еще одной крутой фишки концертной свадьбы! Их пригласили на креативный и концертный «жол аяк». В лобби банкетного зала, там, где еще 6 часов назад гости лишь собирались, был накрыт великолепный взрослый фуршет: салаты, холодные закуски, свежие овощи и даже горы холодца с горчицей были приготовлены для них заново, а не просто доставлены из банкетного зала!

Гостей встречали 2 официанта с напитками, 1 официант на скоростном разливе, и у стола их ждали 2 баяниста, чтобы гости могли сами себя развлекать песнями! В итоге, гости – друзья родителей жениха были в полном восторге от такого Afteparty: они-то все равно на следующий день звонили, и эмоции свои высказывали и в благодарностях не скупились! Но еще приятней услышать это от гостей своей свадьбы на церемонии «жол аяк», когда еще живы эмоции и горячи поздравления!

6 Марта 2018
483
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram