Портфолио 1show.kz
To «ПИТЬ» or not ТУПИТЬ

To «ПИТЬ» or not ТУПИТЬ

Для многих артистов, ноябрь стал своеобразным анонсом этого обсуждаемого кризиса, у одних артистов густо, а у других пусто. Примерно, то же самое говорят и о начале 2016 года, якобы для шоу бизнеса страны этот год станет проверочным на устойчивость. Мы уже давно и активно готовимся к свадебному сезону 2016 и держим постоянную связь со всеми артистами. Однако, и на нашем веку это не первый кризис, поэтому, как и всегда выдержат его не те, кто имеет «подушку безопасности» а скорее те, кто активно продолжает её создавать! Ведь компания, работающая на СЕБЯ, переживает своеобразный кризис каждый свой рабочий день и поэтому сложности для нее, в том числе и финансовые это, все-таки, лишний повод добавить на пике!

Новый Год – это, пожалуй, единственный повод, к которому казахстанцы начинают заблаговрменные подготовки. Обратный отсчёт приближения 31 декабря усиливает чувство какого-то таинственного предвкушения. Вместе с тем, вопрос «to be or not to be» уже однозначно снят с обсуждения. Празднику быть!

А вот какому празднику быть – это уже тема многочисленных новостных порталов. Весь ноябрь состав менеджеров 1show.kz больше времени тратит на многочисленные интервью для информагентств, нежели на обработку поступающих корпоративных заказов.

Ответы на самые каверзные и наболевшие вопросы вы найдете в интервью Дмитрия Колодкина для BNEWS.kz.

А пока мы с вами живём насущной реальностью и репетируем праздник! Поводы, слава случаю, у нас есть! Футбольный клуб «Астана» стал чемпионом страны! Команда КВН «Спарта» вышла в финал Высшей Лиги международного союза КВН! А для застолья, которое требует продолжения банкета, всегда можно вспомнить яркую победу нашего GGG! В общем, вы пока репетируйте, а мы подготовим для Вас крутейшую новогоднюю вечеринку!

новый год с компанией 1show

По четвергам мы устраиваем прикольные вечеринки со звёздами казахстанской эстрады прямо в прямом эфире у себя в «Лиге Джентльменов». После они всегда едут на концерт в бар Ерлана Кокеева «Ретро шлягер». Таким «макаром» мы уже провели ряд четвергов с Сериком Ибрагимовым, Алишером Каримовым, группой «RinGo», ещё ждём Кайрата Баекенова и Руслана Бердиматова! Проект у нас, кстати, совместный с телеканалом «MuzZone».

Ещё мы запустили новую программу вместе с ТОП 12. Шоумены Астаны продолжают оккупацию эфира, и на сей раз это Азат Абыкен и Арман Николаевич! Парни запустили программу «Зеленый чемодан». Истории об удивительных путешествиях казахстанцев за рубежом слушайте каждый вторник на 103,2 FM.

шоумены столицы

13 Ноября 2015
2162
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram