За что стыдно певцу Айкыну?!

певец Айкын Толепберген

Айкын Толепберген - известный Казахстанский певец, артист, финалист проекта Superstar KZ. Но это было так давно, сейчас уже многие поклонники знают его просто как Айкына. Красавчик, мелькающий на телеэкранах страны, наверняка, многим людям кажется пафосным. И это не удивительно, но как оказалось, далеко не так. Айкын простой Алматинский парень, который когда-то, в нужный момент пришел в нужное место. SuperStar KZ сделал его популярным. Он поет, он успешный, его многие узнают. И можно сказать, что действительно, главное не победа, а участие. Кстати, говоря, о телевизионных проектах, такое ощущение, что Айкын участвует в них каждые 6 лет. Когда-то он доказал всем, что умеет петь, теперь же задача была совершенно другой. Побить всю Казахстанскую эстраду.

Проект «чемпион»  заставил Айкына попотеть  и увеличил число его поклонников. Главным открытием на проекте, для певца, стали, как это ни странно его ноги.  Махать руками было не сложно, а вот двигаться по рингу оказалось не простым занятием.  Да и вправду, человеку, который выступает на сцене, где тебя не пытаются отправить в нокаут, мягко говоря, не привычно биться на глазах у публики. Участие в проекте « Чемпион», было отнюдь не бесполезной страничкой в жизни Айкына. Как рассказал нам певец, не за долго после окончания проекта ему пришлось применить свои навыки уже не на ринге, против одного соперника, а на улице, сразу против троих не самых трезвых персон. Итог столкновения очень простой и понятный 2:0 в пользу Айкына. Третьего обидчика Айкын обделил своим вниманием, а точнее тот успел убежать. Как видимо проблем с ногами у него не было.

Между тем, если копнуть глубже, то это не первые люди, которых певец, когда-либо обижал. За что стыдно Айкыну?! Представьте, вы семиклассница, на улице зима, ничто, как говорится, не предвещало беды. И тут, откуда не возьмись в вашу голову прилетает снежок, слепленный будущей звездой.  Обидно и неприятно? Конечно, да и Айкын тоже до сих пор стыдиться своего поступка. Он не знает имени той девушки, но очень хотел бы попросить у нее прощения. Кто знает, может, одна из его песен посвящена именно ей? Например  популярная композиций Айкына «Пах Пах».

Ее все знают, она ложится на слух, да и в клипе очень привлекательные актрисы. Но как, оказалось, самому певцу эта песня уже надоела. Многие достали вопросами о значении и смысле песни. Азамат и Антон из «Лиги джентльменов» помогли Айкыну решить эту проблему, пригласив его на «Орда FM». Певцу и всем его поклонникам впервые представили перевод  песни «Пах Пах». Айкын остался довольным и уже через час отправился готовиться к своему первому, за много лет, сольному концерту, который пройдет при поддержке родного продюсерского центра. И это ещё не все. Также на  май месяц у известного певца Айкына, намечены гастроли по всему Казахстану. Артист собирается посетить не только города, но и  отдаленные глубинки, в которых его слышат, возможно, только по радио, и где в принципе, никогда не было концертов.

Айкын Толепберген – парень, который светится на экране и выступает на банкетах. Звезда и по совместительству простой казахский джигит. Да  что тут говорить, далеко не частое явление в современном шоу-бизнесе.

8 Апреля 2013
2865
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram