Ольга Спирина-Miss Show!

В Казахстане множество девушек проводят мероприятия, немало из них говорят по казахский, найдутся среди них и те кто говорит по казахский безупречно, однако лишь одна из всех живёт этой профессией! Ольга Спирина знает не только изнаночную сторону праздника, она осознает всю полноту ответственности которая возлагается на ведущего вечера, и что нас удивило в первую очередь он реально ведёт праздник! С напором, с характером и с неповторимым шармом. Работая в тандеме, Ольга не дублирует себя на русский язык, не выстраивает наивных диалогов с со-ведущим, она реально держит ситуацию под контролем. Девушек с таким подходом к разговорному жанру нам прежде встречать не доводилось. Как и подобает профессионалу, Ольга не допускает речевых «зависов» или длительных пауз, линию своей мысли она несёт чётко, ясно, без воды и что немаловажно очень изящно и уверенно.

Случались эпизоды в которых Ольге приходилось выходить на публику одной, и по непоколебимости взгляда по не натянутой улыбке, по твердости голоса было понятно что Ольга никогда не посыплется. Во взгляде читалась эта фирменная уверенность испытанного конферансье, ей совсем не обязательно знать сколько гостей ждут её на площадке, хоть 300 хоть 30 000 на площади, Ольга знает свое профессиональное предназначение и прекрасно знает своё место на сцене, занять которое многим просто не дано. Отчеканенный голос, ювелирная дикция, образцовая осанка и высочайшего уровня эрудиция и начитанность! Когда казахи сидящие в зале начинают «гуглить» только что произнесенное Ольгой слово на казахском, это явный сигнал самому себе-будь профессионалом, иначе зачем тебе быть?

Не в пример множеству коллег по микрофону, в антракте Ольга реально отдыхает, потому что она реально устаёт! Она не проводила чумовые интерактивы в которых большинство ведущих используют давно проверенные шутки и диалоги, она не пыталась комментировать поведение гостей во время конкурса юмористическими заготовками, она просто вела вечер. И по тому как она работала, было понятно что Ольга это думающая ведущая! Она не использует высокопарные фразы ради фигуры речи ради дешевого впечатления, она видит то что происходит на празднике, анализирует увиденное, создаёт своё личное мнение об этом, а уже на следующей СЕКУНДЕ рождается мысль! И именно эта мысль заставляет гостей кивать и покачивать головами одновременно выражая и согласие и восторг. Ей некогда бегать по залу и делать селфи с приглашенными звездами или видными гостями, ей некогда танцевать за кулисами во время антракта или записывать «сторис» о веселом вечере, она отдыхает, потому что работает.

Много чему следует поучиться даже парням-шоуменам у Ольги Спириной, на каждое из своих мероприятий она готовится с высокой тщательностью и пристрастием. Как правильно себя подать? Как правильно привлечь к себе внимание? Как это драгоценное внимание на себе удержать? Что делать через 5 минут начавшейся речи? Как развить в себе интуитивное чувство боковой мысли? Ведь как и боковое зрение она так же попадает во внимание гостя и ведущего? Как и о чём можно говорить 12 минут без остановки если всё что ты знаешь это морская тематика вечера? Ольга Спирина знает ответы на самые потаённые и сложные вопросы из области организации и проведения праздника, она абсолютная МИСС ШОУ!

4 Мая 2019
1458
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram