Динара Сатжан и «Лига джентльменов».

Динара Сатжан

Нам ВДВОЙНЕ приятно встречать Динару, потому что в нашем эфире она не впервые! Уже друг 1show.kz, потрясающая гостья, замечательная девушка и ведущая Динара Сатжан рассказывает о «Sky studio», открытии Beauty-центра, делится советами и говорит о том, как в ней открылся fashion-продюсер. Читайте нашу статью с одной из самых успешных женщин Казахстана!

 

Д.С.: Здравствуйте, мальчики. Мне очень приятно, что я снова с Вами, правда, пока к Вам поднимешься на пятый этаж. 

1show: Я же говорю, что пятый этаж для того, чтобы мы  не покупали абонементы в фитнес-клуб.

Д.С.: Я теперь поняла, почему Вы сохранили свои роскошные фигуры.(смеется) Ведь по закону мужчины со статусом позволяют себе животик.

 

1show: К слову о статусе. В прошлый раз мы остановились на «Статусе QUO». Программа была на телеканале «Астана» и ты сказала, что он выйдет в новом формате. 

Д.С.: Да, теперь это «Sky studio». Неудобные вопросы известным гостям в роскошной студии на 22 этаже. А идея нового дуэта с Баян Есентаевой зародилась после музыкального проекта «Астана жұлдызы». Нам понравилось работатьвместе и мы решили продолжить.

 

1show: У вас очень хорошо получилось потому, как даже мы поверили. А в жизни между Вами такие же колкости? 

Д.С.: Мы с Баян подруги, и любим пошутить друг над другом, практически все время и шутим. Я люблю ее приезды в Астану, практически два дня съемок мы говорим, говорим, говорим. Ну и обсуждаем хитрый план, как будем терзать нашего героя.

 

1show: Мы видели программу, где гостил Али Окапов. Скажи, пожалуйста, а всем ли так достается, как ему в тот вечер? 

Д.С.: С Али, я вам скажу, была очень интересная ситуация: мы пригласили в студию известного человека, но не буду называть его имени, в 19.15 я звоню к нему, и он говорит мне, что у него трубу прорвало. Мы с Баян начинаем искать гостя, в ленте Instagram мелькала фотография Али о том, что он в Астане. Мало того, когда мы позвонили ему, он оказался в Медиа центре в смокинге и уже в гриме для эфира. Он буквально через 10 минут поднялся к нам в студию. Я сказала тогда Али, видимо ты хотел к нам на интервью, что у человека трубу прорвало.

 

1show: Опишите себя, какая в эфире Вы и какая Баян? 

Д.С.: Мы приглашаем только медийных персон, я бы сказала популярных, с которыми есть о чем поговорить. У нас перекрестный допрос. Баян играет роль злого полицейского, я более лояльна. (Смеется)

 

1show: Почему гости боятся каверзных вопросов? Это же наоборот интересно. 

Д.С.: Потому что гости хотят выглядеть идеально в глазах общественности, каждый из нас хочет быть хорошим – это нормально. Но если вы мне будете задавать интересные каверзные вопросы, то я только за, такие вопросы лучше раскрывают человека.

 

1show:  Министры боятся публичности или каверзности?

Д.С. Боятся сказать лишнее. 45 мин – это слишком много. Можно потерять бдительность.

 

1show:  Ну и хотелось бы узнать, чтобы поставить восклицательный знак на этой программе. Есть ли человек – пример для тебя в интервьюировании?

Д.С.: Ларри Кинг. Владимир Познер, еще мне нравится Ургант.

 

1show:  Что такое женский самобрендинг? В чем твой секрет успеха? 

Д.С.: Я часто слышу, что начинающий специалист ушел с работы из-за маленькой зарплаты. Так никому вначале миллионы не платят. Успех приходит к тем, кто его не ждет. Мой секрет в моей последовательности.

 

1show: Как открылся fashion-продюсер в Динаре? 

Д.С.: Это моя любовь к красивой одежде. Телевидение – это в первую очередь картинка. Сначала я заказывала себе дизайнерские пиджаки для эфира, сейчас занимаюсь продвижением казахстанских дизайнеров.

 

1show: Что, кстати, касается финансовой интуиции?

Д.С.: Я не могу ответить точно, сколько я зарабатываю. Сейчас у меня три шоу-рума, плюс телевидение. 9 марта открыла учебный центр "BeautyRoom", где можно обучиться визажу, парикмахерскому искусству, массажному делу, маникюру, стилистике. Признаться, мне 32 года и я только сейчас научилась профессионально краситься и укладывать волосы. (смеется) До этого момента я делала это, как все женщины нашей страны - как смогу. А сейчас Вы приходите в бьюти-рум и получаете все эти навыки за 5 дней.

 

1show:  СОВЕТ ОТ ДИНАРЫ САТЖАН ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ?

Д.С.: Я открываю бьюти-центр, потому что твердо убеждена, что лучшие инвестиции - это инвестиции в себя! 

 

1show:  Надеюсь, мы будем еще видеться. Нам интересно твое мнение, насколько важно персонализировать свой бизнес? 

Д.С.: Это важно для любой корпорации или компании. Везде должны быть свои звезды. Если взять в счет радио Orda.fm, то в первую очередь людям в голову приходят Азамат и Антон. С Вас и спрос. (Смеется) 

Анкета на сайте: Динара Сатжан

31 Марта 2015
4445
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 8 Ноября 2016 22:29
Оценка:
5
Мне нравится Динара Сатжан. Классное интервью получилось, прочла с интересом на одном дыхании, жаль поздно нашла.) Динара отвечает по делу, ничего лишнего)) Так же классный фотоотчет)) Динара такая лучезарная, замечательная женщина, хорошая мама.=^^= Не могу не отметить ее как талантливую ведущую.))) Многогранная личность.))
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram