Нашим работодателям посвящается!

клиентам

Уважаемые наши клиенты! Как часто вы ищите достойного ведущего, а после встречи с ним считаете, что это не уровень? Ведущего, как правило, пытаются сопоставить уровню гостей, с одной стороны это логично, ведь для каждого кто - бы не организовывал свой семейный праздник, его гость какого бы достатка он не был всегда достойный. Однако, примеряя ведущего гостям, каждый из заказчиков делает это с оглядкой на бюджет мероприятия. Оттого оно и выходит, что вроде бы хорошие заказчики не могут найти достойного ведущего, не располагая достойными деньгами.

Один из монополистов в сфере звукового оборудования в Астане, однажды заявил растерянным заказчикам: « - Если у вас не хватает денег на хорошую аппаратуру, может вам не стоило снимать такой роскошный ресторан?». Встреча и без того протекала без особого позитива, а после этого вопроса, беседа и вовсе ушла в кому. Заказчик не получил скидку на звук, а подрядчик не получил заказа.

Как быть? Может, стоит потратить немного времени на поиск компромиссов? Попробовать изучить вопрос детальней? Ведь гораздо лучше определить свои финансовые возможности до того как начнутся встречи с различными ведущими? Так сказать на берегу еще до того как вы оставите предоплату? То есть если вы без утайки озвучите ценовой диапазон, заложенный на гонорар ведущего, вам намного быстрее скажут, какой же шоумен достоин этих денег.

Скажем, заплатить 50 000 тенге вы можете, 75 000 тенге, это сумма уже вызывает вопросы, 100 000 тенге, такой гонорар за 6 часов работы ведущего вызывает сомнения по поводу его опыта, двуязычия и самый главный вопрос: « - А у кого он уже вёл?». То есть, удержит ли он должную планку мероприятия и заинтересует ли гостей своей программой? Если все эти вопросы, возникли у Вас уже после 100 000 тенге, здесь переговоры могут пойти уже конструктивней, так как ценовой зазор на 600 долларов, является достойной отметкой для хорошего шоумена. Это даёт ему повод, задуматься над альтернативными заказами, поступающими на вашу дату. Как вы понимаете искать по всем критериям достойного ведущего, нужно после того как вы выразили готовность платить хотя бы 100 тысяч тенге.

В этой сумме, вам достанется поистине хороший, опытный, тактичный, и реально двуязычный шоумен. В смысле его лингвистической универсальности, это будет человек, который владеет не стандартным набором фраз для предоставления тоста или зазывания гостей в зал, а человек способный с легкостью переходить с русского языка на казахский и в обратном направлении. На данный момент рынок переполнен псевдо способными ведущими из этой области. И ещё, не старайтесь получить более подробный отзыв о ведущем, отправившись на банкет который он ведет, дело в том, что это не ваш банкет и даже не ваших знакомых. Оказавшись на чужом празднике жизни, любой из нас чувствует себя не комфортно уже на психологическом уровне. Ничего кроме скептической оценки вы не сможете дать, так как вокруг не знакомые люди, полная непонятность происходящего слишком шумно, много суеты и, конечно же, не справляющийся ведущий.

Остерегайтесь подделок и читайте меня! Ваш 1show.kz

17 Августа 2012
2200
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram