Проекты 1show.kz в 2020 году

Да, что сейчас то скрывать? В прошлом году мы и проводили и организовывали свадьбы и другие запрещенные мероприятия. Пусть работали из подполья но все санитарные меры обязательно соблюдали, свадьбы и проводы проводили больше для того что бы форму не растерять, да и в таких экстремальных условиях многому научились параллельно. Опыт проверенный пандемией это как нам кажется уже вечный навык, на уровне подсознательного. Но особо гордостно нашей команде не за то что научились выкручиваться и выживать, нет, мы горды тем что сумели претворить в жизнь по настоящему любимые сердцем проекты.

Моноспектакль Азамата Имашева «Чашечка джаза», это глубокий, осмысленный проект в котором актёр от первого лица раскрывал своё внутреннее состояние, делился о пережитом в двух карантинах, повествуя о правде, доверии, совести. Музыкальным сюжетом для спектакля послужил старый добрый джаз и это не случайно, ведь джазовая музыка как и моральный стержень монологов актера это единая мысль которую Азамат стремился донести до своего зрителя. Смысловая развязка сюжета произошла в завораживающем диалоге актера и Фрэнка Синатры, полуторачасовой спектакль «Чашечка Джаза» стал возможным благодаря талантам клавишника Ибрагима из группы Архив и певца Даурена (Adam) Оразбекова. Данный проект был дважды организован нашей компанией в 2020 году.

Творческий вечер Рината Малцагова состоялся октябрьским вечером на сцене One Bar, тосковавший по сцене и публике Ринат, в перерыве между отделениями признался в гримёрной что это именно то о чём он так мечтал в карантинах. Ведь когда человек по настоящему творит и любит своё призвание он не преследует цели заработать, он всего лишь ищет отдушину для выплеска своей положительной энергии. Вечер Рината стал первым аншлагом для бара, на концерт собралось большое количество ценителей его творчества из Нур-Султана. Свою программу Ринат условно разбил на определенные вехи своей творческой биографии, в программе почувствовались отголоски родного Павлодара, песней «Потому что я тебя одну люблю» группы JCS, Ринат окунулся в яркий период своего эстрадного становления в городе Алматы, весь вечер Ринат пел песни которые любит всей душой как артист.

Квартирник Антона Зыкина «AntonIm». 37 лет и 1 месяц Антон шёл к этому вечеру, за свою длительную творческую деятельность Антон исполнил и записал немало песен, но в тот вечер они пел только то от чего кайфует сам. Зал был забит под потолок, друзья юности, коллеги, артисты и конечно радиослушатели, все они пришли увидеть настоящего Антона, которого много лет знают и уважают! Антон пел вживую, вместе с группой NyZa, весь вечер на сцене вместе с ним хулиганил Мадияр Жунусов, вдвоём этот атомный дуэт дал доброго рока в One Bar. Прошлись по творчеству таких легенд как «Чайф», «Чиж и К», «Ляпис Трубецкой», «Звери» и многие другие. Атмосферой это сложно назвать, это атмосферище! Гости танцевали повсюду! И на баре и за столами и наверное даже этажом выше!

Reggae Vibes by Fabrice Mungala. Следует отметить что именно этой вечеринкой и отметилось открытие нашего бара, в тот вечер наш друг Фабрис из группы Килиманджаро дал свой первый сольный концерт обдав публику теплом и позитивом с берегов Ямайки. Танцы, эмоции, коктейли и душевный позитив! Как же этого не хватало всем нам в 2020 году! В общей сложности в период с 13 сентября по 31 декабря 1show.kz организовали более 15 интересных проектов, но самым главным из них конечно является One bar-новое заведение столицы!

13 Января 2021
2975
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram