Портфолио 1show.kz
Детская вечеринка в стиле Marvel

Программа тематической вечеринки в стиле «Marvel» это очень распространённая и обширная концепция. Её практичность и оригинальность в том, что она всегда может отражаться по-разному, оставаясь при этом исходной. Разнообразие героев, музыкальных тем, визуальных заставок на экранах и креативность фотозоны может очень красиво и сказочно сдружиться с уже имеющимися на рынке Астаны фишками. Приглашение на вечеринку супергероев, как правило, так же снимется заранее и рассылается друзьям посредством мессенджера whatsapp. В нашем офисе вы сможете посмотреть такие варианты в изобилии.

Фигуры супергероев, декоративная подсветка в стиле «Marvel», костюмы аниматоров-героев, имиджевые футболки и свитшоты для друзей именниника и даже тематический шоу торт до 12 килограммов! Все эти, на первый взгляд мелкие, но крайне значимые детали придают сценарию впечатляющий масштаб. Фотозоны в стиле «Marvel», доступны в большом количестве различных вариантов, каждый из них уникален и необходим для таковой вечеринки. Ну а теперь подумаем над тем, что можно задействовать в общей программе вечера супергероев.

Специальные съемочные зоны интерактивного шоу «Зеленка» помогут детям весело развлечься в процессе съемок и после увидеть себя в главных ролях любимых комиксов. После съёмок в красочном шоу, детям предлагают увлекательную игру «Кнопки-кричалки» после которых детей ждёт «интерактивный батут». Не успев перевести дух веселые гости приглашаются для участия в интереснейшем «the pitchem show» - это блестящая возможность для каждого ощутить себя настоящим клубным диск-жокеем!
Далее программа вечеринки в стиле «Marvel», переходит в формат «караоке киллер», где на большом экране им предложены самые популярные песни. Сложность в том, что петь песни детям мешают различные одушевленные и неодушевленные препятствия. Интерактивную зону для перестрелки «Нерф» предлагается обозначить в отдельной локации. Это очень захватывающая игра, рассчитанная на команды, перестрелка мягкими пулями. Таким образом, все гости вечеринки проходят специальный и увлекательный трип по всем площадкам активностей. Согласно сценарию, они приступают к обзорной экскурсии после фотосессии на баннерной зоне.

Циркулярная система экскурсии рассчитана на то, чтобы не дать вашим гостям заскучать во время сбора, и тем самым как можно быстрей проникнуться праздничной атмосферой. Работа стационарных ведущих у каждой зоны активностей поможет детям побыстрее адаптироваться к активному участию в этих программах. Поскольку зал для «нерф перестрелки» наши гости не видят с самого начала, мы оставим этот сюрприз на второе отделение вечеринки. Помимо стационарных ведущих у каждой зоны, детей встречают 2 виджея в концептуальных футболках «Marvel» - их задача приветствовать каждого гостя у фотозоны, пригласить гостя угоститься у фуршета сладостями, сделать снимок с именинником на баннере, сфотографироваться с фигуркой. После входной процессии, виджеи передают гостя следующему инструктору первого шоу. По мере завершения обзорной экскурсии, ребята смогут дать интервью виджею, поздравить именинника или поделиться своим впечатлением. Данная система пролога выстроена с целью организации максимального удобства встречи гостей, каждый ребенок будет получать ощущение того, что вечеринка уже началась и ждали только его! Не оставляя без внимания ни одного из приглашенных, виджеи будут вести конвейерное следование общему маршруту. Таким образом, все будет готово и установлено за 5 часов до начала, а запущено за 30 минут. Музыка, экран, все шоу и подсветка фотозоны начнут свою работу.

16 Мая 2018
440
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram