Портфолио 1show.kz
Как прошел кастинг от 1show.kz и что будет дальше?

9 июня, в субботу компанией 1show.kz был проведен кастинг среди вокалистов, инструменталистов и артистов оригинального жанра. Место проведения – music&bar «Zvuk» - мы выражаем благодарность руководству заведения.

В состав жюри кастинга были приглашены: Ринат Малцагов, певец Адам, Асель Жунусова, Куаныш Сыздыков и Динара Ахмадиева. Кастинг проходил с 13:30 и закончился к 8-ми вечера.

Участники начали собираться к 12-ти дня – всего их было 51. В основном пришла молодежь, средний возраст 16-25 лет, но были и 30-летние. Уже спустя час после начала кастинга, в холле можно было наблюдать большое скопление людей. Участники общались, репетировали, играли на гитаре. Кто-то уходил на лестничную площадку, кто-то в курилку.

А теперь по факту: конечно, из 51 участника не все смогли отличиться перед жюри. Многим нужно работать, хотя были и те, кто выступил на кастинге просто из любопытства – увидеть себя на сцене. В целом, приходили разные участники – кто-то навеселе, кто-то волновался. Наш совет – нужно нивелировать волнение, оно может испортить впечатление у жюри. Можем сказать однозначно: нужно всегда набираться смелости перед выступлением – ведь вы уже решились выступить на сцене. А на сцене нужно проявлять себя по максимуму. Станьте смелыми, разгрузите волнение хотя бы на 5-6 минут – так будет гораздо лучше и правильнее.

Возможно, именно волнение помешало некоторым проявить себя с лучшей стороны – ну разве не обидно? По отдельным артистам было видно, что они могут больше и хотелось бы это увидеть. Тем не менее, всем участникам кастинга мы хотим сказать следующее: если вы выступили не лучшим образом – не расстраивайтесь, у вас есть все шансы расти и повышать свой уровень. Сам факт того, что вы пришли – это уже очень позитивный знак для вас самих. Тем, кого жюри отметило, можно сказать, что вы уже большие молодцы, и в данный момент мы рассматриваем всех тех, кто отличился.

95% участников – вокалисты, 3 гитариста, 1 с барабаном и 1 фокусник-иллюзионист. Такой состав мы смогли собрать и прослушать в тот день. Далее будет 2-й этап кастинга – о нем мы сообщим в нашем инстаграме @1show.kz

Материал: Халас Колушбаев @namekhalas

Фото: Сайт ppz.kz, а также Тимур Акбашев

14 Июня 2018
605
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram