С этих новостей мы начнем осень!

новости шоубизнеса

Если Вы обратили внимание, в профайле каждого артиста, мы изменили обозначение его гонорара, статус оригинальный уступил место текущему гонорару. Сделано это в связи с приближающимся пиком осеннего сезона свадеб, и, разумеется, не за горами уже и декабрьские приготовления. Всё это означает, что гонорары любого артиста начнут колебаться. Как бы оно не выглядело, а гонорар однозначно остается оригинальным, его текущее состояние будет отражать ситуацию со спросом на того или иного шоумена или артиста. В таком случае, статус «текущий» означает или плюс или минус от выставленной на сайте суммы. Разумеется, могут быть и минусовые балансы, это случается с теми артистами, которые долгое время отсутствовали в Астане, и теперь к декабрю им вновь необходимо наращивать иммунитет и клиентское отношение.

В связи с переменой всего одного слова на другое, стало, кстати, и удобней, так как всё это поможет Вам быть, всегда, в курсе происходящих на рынке колебаний. К примеру, уже в сентябре один популярный шоумен уедет на учебу из страны, и если для заказчика его участие будет принципиальным, то и текущий гонорар будет на 2 ноля приятней. Один из востребованных шоуменов города планирует уехать заграницу уже в январе следующего года, однако работать и принимать заказы on-line он планирует, поскольку найдутся и те, кто вытащит его на той даже из Нью-Йорка! В то же время, крайне логично рассудил еще один тамада, он наконец - то нашел себе долгожданную работу и теперь будет располагать гораздо меньшим временем для того что бы вести мероприятия. По этой причине повысился и его гонорар, каким он будет в ближайшее время, знает только его профайл на нашем сайте.

Как вы уже наверняка слышали, один из самых ярких танцевальных коллективов города, так же претерпел территориальные изменения. Речь идёт о театре танца Алексея Велижанина, поскольку сейчас Алексей преимущественно работает в Алматы, то для его участия в некоторых акробатических номерах в его гонорар следует закладывать и расходы на перелет. Аналогичная ситуация и с гитаристом – виртуозом Русланом Мергалиевым. По нашему мнению эта статья оправдывает свой заголовок, ведь теперь вы будете в курсе не только оригинальных гонораров наших артистов, но и будет в гуще событий с ними происходящих.

Ваш 1show.kz

28 Августа 2012
2878
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram