Как мы отпраздновали Наурыз в Абу-Даби

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by EVENT COMPANY (@1show.kz)

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by EVENT COMPANY (@1show.kz)

 

Как и любая подобная история, она начинается с согласования, теплые и душевные встречи в офисе ADP переходили в бурные почти КВНовские «разгоны» и получилось реально креативно.

Зачем вообще устраивать Наурыз частному торговому центру и бизнес центру? Ответ на поверхности и очень банален – посещаемость, узнаваемость, лояльность. Не могу делится цифрами, но скажу так, справились мы с поставленной задачей на 5 с «+».

В течение трех дней: 21, 22, 23 марта мы непокладая рук работали для гостей и жителей столицы (а большое их количество ходит именно в ADP), пытаясь скрасить их выходные, у команды 1show.kz, как всегда – получилось!

С самого утра гостей мероприятия ждало большое количество ремесленников на аналоге «восточного базара», максимально на который можно положится в условиях столичной погоды, конечно, ведь Наурыз для Астанчанина – это зимний праздник. Но, это мы предусмотрели, и уже в соседних палатках можно было получить горячие напитки и ароматный плов. По другую сторону от сцены украшенной национальными орнаментами и узорами расположился наш уютных казахский «Диснейленд» с алтыбаканами, национальными играми, костюмированными актерами, ходулистами и представителями ремесленников.

Также, в каждый из дней гостей мероприятия ждал интересный интерактив, а именно, своеобразный тимбилдинг, за участие в котором, человек попадал в розыгрыш и получал ценные призы от арендаторов ТЦ Абу Даби Плаза (призы к слову очень хорошие), а наши задания по станциям были очень интересными, познавательными и совершенно «ненапряжными».

Как всегда интересный перфоманс подготовил наш Большой друг – Сергей Цырульников, со своим уникальным шоу силачей – Batyrs Battle, в котором он вместе с уважаемыми членами жюри находил (и нашел) самых сильных Казахский батыров!

И хлеб, и зрелища, и даже игры, мы дали многое гостям нашего любимого весеннего праздника!

Что говорить про артистов, отличный набор любимых зрителю исполнителей и звезд Казахстанской эстрады: Live Band «Non Stop», Певец Дос, Адам, Ринат Малцагов, Темирлан и Ернат, а так же, хэдлайнеры 21 и 22 марта соответственно: DJ Puza и Айкын Толепберген с большими сольными программами, порадовали гостей нашей площадки.

Если коротко и от себя, надеюсь, мы еще не раз увидимся с нашими зрителями на площадке перед Абу Даби Плаза, ждите анонсов!

2 Апреля 2024
5432
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
template empty: auth_no2 ()
youtube instagram