Englishman in Banquet

Рон Дэвис

Потрясающий! Безмерно позитивный! Добрый предобрый шоумен с незабываемой улыбкой. Его визит в Астану не стал дебютным, так как успел порадовать Рон Дэвис столичную публику в своих ранних наездах. Тем не менее, его шоу 24 августа останется в памяти как один из прекрасных и ярких концертов. Погода в тот день стала сама по себе адаптироваться под жителя туманного Альбиона. Первое что он сказал на парковке международного аэропорта Астаны, было связано с пасмурным небом над столицей Казахстана.

-«Это погода говорит мне: Добро пожаловать Рон!»

Ну а потом последовал небольшой экскурс, по условной традиции встречи гостей, мы кружили через лишние светофоры на левом берегу, дабы дать нашему гостю возможность полюбоваться красотами современного зодчества. Он посетовал на крайне короткий срок пребывания в городе и стал настраиваться на саунд чек. Прибыли, наконец, в Irish Pub O Hara, атмосфера благодатной Ирландии в синтезе с английской чопорностью создают впечатление отдаленности от родины, так как начинаешь ощущать себя реально, где то за рубежом. Разве что только персонал возвращает в реальность, заставляя обратить внимание на детали. Просторно, красиво, добротно, взгляд, скользя по интерьеру, не устает от обыденности, и унылости обстановки. Дворцовая мебель, дубовые декоры, меняющиеся ландшафты напольного покрытия уводят любопытство на следующий уровень.

Прошлись по интригующим коридорам, заглянули в обособленно изысканный кабинет для VIP, в комнате для курящих ни малейшего намёка на дискриминацию курильщиков. Покупает совершенно равное отношение и к тем и к другим, в курилке взор невольно останавливается на большом сундуке доверху наполненным солодом! «:- А это мы хотим показать нашим гостям, что пиво здесь мы варим самостоятельно!» делится задумкой управляющая Ксения. Словом, Irish Pub «O Hara» во многом ожидания и превзошел и оправдал. Ну а тем временем, в основном зале на 100 персон с удовольствием надрывался победитель английского X Factor мистер Рональд Дэвис!

Englishman in Banquet

Рон очень взыскателен к качеству звука, поэтому он безотрывно от пульта напевал самые разные вокальные импровизации с целью вытащить оптимальное звучание. Прогуливаясь по залу с микрофоном, он словно шагами вымерял расстояние для своих известных интерактивных отступлений. У него, есть своя стратегия выступлений, всё - таки не напрасно он 20 лет прослужил в морской пехоте вооруженных сил США. Кстати говоря, Рон служил в войсках сапёром! Как это отразилось на его творческой жизни?

Englishman in Banquet

Он как никто другой знает подход к людям! И в плане своего выступления он так же осторожничает вступать в контакт со зрителем сразу. Так вот саунд чек Рон проводит для правильного выступления, однако на самом саунд чеке он детально интересуется, как будут сидеть гости, как будут стоять столы, сколько гостей к нему спиной и много других важных мелизмов. 

Englishman in Banquet

И наконец, вечер! В Пабе полно пёстрой столичной публики, хватает и репортеров и пронырливых папарацци, артист из Англии выходит на свой первый блок! Цель первого выхода – вычислить музыкальные предпочтения гостей, так сказать музыкально слабые места зрителя. И уже на свой второй выход Рон Дэвис разразился ураганом мировых хитов всех поколений! Тут уже мало просто под столом в такт притоптывать, здесь самое время уходить в танцевальный не адекват! Рон Дэвис уникален в своем исполнении, ведь когда он поёт кавер версию, он максимально приближает вокальную идентичность. Благодаря этому таланту, гости и не стремились почувствовать разницу, они просто восторженно кричали и безудержно хлопали! Последним залпом в его артиллерии стал бессмертный хит Джеймса Брауна «I feel Good», после чего было замечено что, несмотря на свой возраст, а ему то уже 44! Рон Дэвис по-прежнему Feel Good! Чего друзья и Вам желает!

4 Сентября 2012
2393
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram