Портфолио 1show.kz
1show NEWS

итоги года

В традициях встречи каждого нового года, принято подводить итоги прошлого. Предлагаем вспомнить позитив оставленный годом лошади. В 2014 году, мы радовались победам Дениса Тена, гордились Геной Головкиным, пережили девальвацию, но не ощутили её. Мы фанатели по Сулейману, заправлялись дорогим бензином, но всё равно ездили на джипах, мы смогли купить крутые номера на машины, но уже никогда не сможем купить алкоголь после 23 часов. В прошлом году мы научились решать любые проблемы всего одним вопросом: #Четамбратчётам?

И вот, наступил 2015 год, вместе с ним, сам собой пришёл ответ на самый популярный вопрос наших клиентов. Многих интересовало, бывает ли в шоу бизнесе сезон затишья? По большому счёту он частично наступил. Январь и февраль это традиционные месяцы творческого, и физического восстановления. Одни артисты предпочитают набираться сил на экзотических курортах, другие остаются в зиме и продолжают работать на хаотично поступающих заказах.

Декабрь 2014-года не сильно побаловал тружеников шоубиза, из-за больших пробелов в графике выступлений, многие артисты принялись строить планы на будущее ещё до завершения минувшего. Так, к примеру, известная певица Маржан Арапбаева ведёт самую ответственную и тщательную подготовку к главнейшему событию этого года. Очень скоро звездноё семейство Маржан ждёт пополнение! Собственно это интересное положение и объясняет декабрьскую пассивность Маржан. В то же время, по словам самой певицы, исчезать надолго она не планирует, в Астане увидеть Маржан на площадках можно будет уже в разгаре весны, а вот регионам придётся подождать минимум год.

Грандиозный сюрприз готовит своим поклонникам трио братьев Жугунусовых, с ними нам посчастливилось встретить новый 2015 год. Было время поболтать, больше остальных братьев, горит стремлением Мухамедали, в его планы входит участие в ближайшем международном конкурсе. Рустем поведал нам о намечающихся гастролях по стране. На сегодняшний день, в дискографии братьев Жугунусовых достаточно композиций и для альбома и для гастрольного тура. Впереди отбор интересного материала, формирование маршрута и неизбежные аншлаги.

Немало интересного скрывает в своих планах Кайрат Баекенов, известный композитор обещает удивить не только новыми хитами, но и возможно новыми проектами. Новый год Кайрат Баекенов решил встречать в Грузии, куда вылетел накануне. Однако перед вылетом рассказал о больших сюрпризах, которые готовит в скором времени.

Турсынбек Кабатов расширяет своё присутствие на медиа-рынке страны. В новогодние праздники его можно было наблюдать в эфирах различных телеканалов и как всегда в разных образах. В первой половине декабря театр Базар Жок провёл масштабный гастрольный тур, отснял массу интересных новогодних проектов и сейчас продолжает съёмки новой программы. В поисках новых юмористов страны Турсынбек Кабатов планирует запускать всё новые и новые идеи.

5 Января 2015
1865
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram