Портфолио 1show.kz
Корпоративное шоу «Qайырлы Танцы» Алексея Зыкина и Марал Ками!

Дуэт популярных радиоведущих Алексей Зыкин и Марал Ками станут весьма заметным событием в общей концепции вашего корпоративного вечера. Они оба люди творчества, в прямом эфире оказались после длительной работы в творчестве. Марал является узнаваемой вокалисткой популярных ВИА столицы, обладает стильным и красивым вокалом, отличается прекрасным чувством юмора и впечатляющим умением вступать в интерактив с публикой. В радиоэфире чувствует себя как рыба в воде, еще комфортнее Марал выступать на концертной площадке. В дуэте с Алексеем, она открыла уже второй сезон их популярного утреннего шоу «Qайырлы Танцы».

Алексей Зыкин, некогда резидент Comedy Club KZ style, некогда актер сборной команды КВН Астаны, популярный шоумен и прекрасный вокалист. В тандеме с Марал им удалось быстро наработать постоянно растущую аудиторию радиослушателей. На сегодняшний день утреннее шоу Qайырлы Танцы является флагманским проектом радиостанции «Астана» с аудиторией до 110 000 тысяч жителей Астаны. Вместе дуэт Алексея и Марал проводят веселую и оригинальную шоу программу, ориентированную для частных мероприятий.

Во время проведения шоу-программ их дуэт выделяется умением последовательного спича, они на удивление не перебивают друг друга прекрасно чувствуют логическую нить сюжета и идеологическую линию вечера. Эфирная сноровка помогает им быстро находить импровизированно смешное или ситуационно находчивое решение в сложившемся казусе. В сольной программе Алексея присутствует объемный блок веселых песен, которые он постоянно обновляет и заранее записывает перед мероприятием. Марал в свою очередь находит яркое применение своему вокалу в не менее смешных авторских номерах.

В их программе немало диалогового юмора, работа с образами, у гостей на мероприятии зачастую складывается ощущение что они слушают их привычную радиопередачу. Развлекательная программа в шоу «Qайырлы Танцы» очень легко срабатывается с различными артистами, которые помогают Алексею и Марал усиливать зрительское восприятие красивыми танцами, интересными роликами, интерактивным номерами. По стилю ведения они оба больше развлекательные нежели официальные, но и предоставление тостов или церемонию награждения смогут провести на должном торжественном уровне.

К корпоративному сезону Алексей и Марал готовят 6-ти часовое интерактивное шоу с привлечением 6 позиций интересных для корпоратива артистов. Большое количество остроумных игр с экраном, забавных песен, участие гостей в специальных выступлениях вместе с артистами. Работая на радио, Алексей и Марал успели познакомиться с большинством звезд казахстанской эстрады, а значит смогут привлечь на ваш корпоративный праздник специального гостя. Если бюджет Вашего корпоративного вечера рассчитан на 3 миллиона тенге, а веселиться нужно на все 100%, то здесь на выручку вам придет атомный дуэт радиоведущих Алексей Зыкин и Марал Ками. Они предлагают эту комплексную цену за всю свою шоу программу с артистами и даже возможно с хэдлайнером!

Статус: Радиоведущие

Язык ведения: Русский

Хронометраж: 6 часов

Локация: Астана

19 Сентября 2018
908
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram