Портфолио 1show.kz
Старт третьей Осенней Серии: вспоминаем как это было раньше

Уже началась третья в нашей истории Осенняя Серия "Что? Где? Когда?. Обернувшись, мы с теплотой вспоминаем предыдущие две. В 2016-м, например, осенняя серия стала самой жаркой по сравнению с другими. В финале, тогда еще в ресторане Portofino, играли команда Шухрата Адилова и команда Виктора Кирилюк. Там дошло до «серии пенальти» - дуэли между игроками. Мария Сополева сидела напротив Руслана Жолсеитова и им обоим задавались вопросы. Первая осечка – и вы проигрываете. Дуэль тогда сильно затянулась: никто не хотел уступать. И мы думаем, что Мария никогда не забудет тот день, когда несмотря ни на что, ей удалось принести своей команде победу. Спустя два года, Мария все еще активно посещает игры, составляя собой нить от первых игр и до сегодняшних дней.

Полный рассказ о том драматичном финале здесь

Как вы поняли, в данной статье мы вспоминаем о легендарных героях игры. В 2017-м в финал Осенней серии вновь вышла команда Шухрата Адилова, одна из сильнейших сборных нашего клуба. Им противостояли дерзкие новички – Баймукашев Манар и его пятерка знатоков. Как и в предыдущем финале, фаворитами были ветераны – братья Шухрат и Руфат Адиловы всегда держали марку, а Арсен Исламов не раз брал награду лучшему игроку встреч. Тем не менее тогда им не удалось оформить победу: сыграв с разочаровывающим счетом 2:6, команда Шухрата Адилова сильно отстала от куражовой игры команды Баймукашева Манара. У них победа со счетом 6:5. Тот финал проходил в ресторанном комплексе «Традициональ».

Здесь подробнее.

В эту среду мы провели «препати» третьей Осенней серии. Имиджевая игра между командой Рината Малцагова и Асхата Сагитова. Вот составы:

1. Малцагов Ринат 
2. Санди Султан
3. Абдиева Айнур
4. Оразбеков Даурен
5. Зыкин Алексей
6. Марал Ками

1. Сагитов Асхат
2. Баймукашев Манар
3. Таурбаев Мурат
4. Тлеулин Еркебулан
5. Тайганов Нурлан 
6. Ахметжанова Зарина

В принципе, окинув взглядом составы, понятно, что команда Асхата Сагитова гораздо опытней: чего стоит один только Баймукашев Манар, победитель прошлой Осенней Серии. Собственно, это и решило исход. Несмотря на кладезь талантов и интеллектуалов команды Рината Малцагова, игра им не далась. Их итоговый счет 2:6 – и если бы не результативный ответ от Санди Султан при счете 0:5, то игру спасти бы не удалось.

Команда Асхата Сагитова сыграла весьма и весьма уверенно. Очевидно, состав собрался очень сильный: Тайганова Нурлана все знают как одного из сильнейших интеллектуалов. Еркебулан Тлеулин так же не раз принимал участие в играх и сериях. Ну а сам Асхат Сагитов даже проводил несколько игр в качестве ведущего. 6:5 – блестящий результат и заслуженное восхищение.

Ну а настоящая Осенняя Серия уже совсем рядом – и кто победит в ней на этот раз, узнаем очень скоро!

Благодарности:

Live music bar Soho (инстаграм @soho.astana) – за предоставленную локацию.

Бутик стильной одежды @xan_shop_astana – за предоставленный стильный лук для проект-менеджера игры.

Икорный дом «Кавьер хаус» за предоставленные подарки отмеченным игрокам @caviar_house_astana

28 Сентября 2018
1463
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram