Портфолио 1show.kz
Алексей Зыкин и Марал Ками «разнесли» Octoberfest в хмель и солод!

Народу собралось – заселфиться даже негде было! Стоило «Qайырлытанцам» обмолвится в эфире о том, что они собираются провести традиционную пенную вечеринку в ресторане «Millenium», как бронирование столов уже к обеду 5 октября было завершено. Ресторан кстати известен своим «лофтовым» образом жизни, всё стильно, демократично и с душой. Заведение славится своим крафтовым пивом, вкусными шедеврами на которые способен местный хоспер и приятной тусовочной атмосферой. По многим своим параметрам Миллениум реально подходит для празднования вечеринок с характером, в тот день характер у праздника был шубутной, задорный и местами даже лихой, то есть в аккурат такой как у Леши и Марал. Эти двое знают толк в бодрящем утре, они топят за свое утреннее шоу уже второй год и делают это по всем канонам профессионально.

Однако тот факт, что «Qайырлытанцы» могут одинаково качественно будоражить вечер, застал зрителей врасплох. Радиослушателей пришедших посмотреть именно на них собралось не менее 50 человек! И все веселые, красивые, энергичные и модные! Подходили к Алексею и Марал, общались, фотографировались, делились эмоциями коих на празднике был прямо через край. Аудитория начиналась от 27 лет и выше, вопреки концепции, некоторые предпочитали не только янтарные предложения выбирая так сказать покрепче да покороче. Атмосфера царила очень дружеская, словно это вовсе никакой не Octoberfest, а встреча выпускников-одноклассников. В обнимку с поводом и с друзьями, гости Миллениума гуляли шумно и залпом, дело в том, что программа предполагала блочное деление вечера с диджейскими пробелами между блоками. Но стоило Алексею и Марал начать петь песни вместе с залом, как стало ясно что останавливать это уже нельзя, да и скорее всего не получилось бы уже.

В программе дуэта работает один из самых опытнейших диджеев города, он не клубный, не студийный и даже не радийный, но он до нереального одаренный, её выделяет никому пока еще не доступное музыкальное чутьё. Он неминуемо заставит всех выйти на танцпол и непременно удержит на нём всех без исключения! Иной раз складывается ощущение что Нурлан понимает язык тела, и по движениям гостей определяет какую песню они хотят услышать следующей! 20 беспрерывных минут Нурлан растрясывал стены ресторана от бесконечного топота, прыжков и возгласов! Было очень заметно что мало кто из гостей и персонала ресторана, ожидал настолько буйного вечера! Это была уже третья вечеринка, проведенная Алексеем и Марал и уже традиционно очередная прошедшая с таким громким фурором!

Алексей и Марал проводят имиджевые мероприятия, связанные с презентациями брендов, розыгрышами ценных призов, и даже конференций с приглашением именитых гостей. В отличие от большинства ведущих современности, у этих ребят настоящий радийный словарный запас, широкий кругозор и очень острая мысль. Плюс ко всему они разделяют 2 мнения, мужское и женское. Не перебивая друг друга они проводят ивенты в 2 микрофона, очень живо изящно и всегда весело! Марал может в любой подходящий момент исполнить крутую песню своим крутым голосом, а Алексей найдёт какой комментарий к этому делу применить! Одним словом, если вам нужен красивый и эффектный праздник с положительным выхлопом, то Qайырлытанцы, пожалуй, единственный в столице вариант, который может вам это гарантировать!

9 Октября 2018
564
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram