Портфолио 1show.kz
О том, как мы с Архивом в Zoloto «побарысили»!

Заядлые фанаты казахстанского хоккея, ярые труженики рок-н-рольной сцены и просто хорошие музыканты из группы «Архив», взялись за старое, а точнее за старое доброе творчество! Подготовка к записи гимна для «Барыса» шла около 4-х месяцев, отголосками первичных аккордов в начале лета уже ползли слухи, что под занавес года, ВИА «Архив» и конкретно Юра снова чем-то «долбанут»! И они действительно вдарили! Помимо того, что записали трек, так еще и умудрились отснять добротный клип про столичный хоккейный клуб!

Когда всё было смастерено, сведено и записано на USB, Юрий начал созывать гостей на церемонию закрытого предпоказа и предпрослушивания. В большинстве, конечно, коллеги по музыкальному цеху, коих к нашему удивлению на вечере оказалось мало: то ли это ревность творческая, то ли график реально сжатый у нынешних музыкантов. Вместе с тем, в зале набралось более 100 гостей, неравнодушных как к Архиву, так и к «Барысу». Это, кстати, отразилось на нешуточном ажиотаже к Барсику, который неустанно фотографировался со всеми желающими.

Среди гостей были представители хоккейного клуба, двое нападающих команды, идейный вдохновитель гимна и клипа, благодарные клиенты Архива, почетные гости ресторана «Zoloto», и даже команда девушек-чирлидерш, которые в клипе приняли самое заметное участие. Да и на самом вечере девушки были при полном параде, то есть без отсутствия обременяющего ноябрьского гардероба. В официальной части Элхан Ахмедов - тот самый идеолог, который и трек написал, и клип придумал, рассказывал, что именно эти храбрые девушки продержались на хоккейном льду несколько часов в одних, как он выразился, трусах! Мы, конечно, заподозрили лукавство, так как давно известно, что трусы не играют в хоккей, но как выяснилось - это из другой песни!

Далее сам клип, живой, колоритный и не затянутый: зал одобрительно гудит, потом еще один заход розыгрыша призов от клуба, зал заметно оживлен! Девушки в основном выигрывали футболки от ХК «Барыс», в которых наверняка с утра направились из спальни варить кофе как в сюжетах голливудских картин. Потом на сцену выходит вся команда «Архив», исполняют гимн вживую, зал в раскачке. А далее, после краткого розыгрыша денежных депозитов от ресторана «Zoloto» наступает общий эпилог. Люди делятся эмоциями, обмениваются снимками и все наперебой расхваливают гимн и клип хоккейного клуба «Барыс» - которые, к слову замечу, действительно чудо, как хороши!

28 Ноября 2018
173
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram