Алия Исенова – «келинка года» на открытии ресторана «Granada»

Герои этой истории – семейная пара Бахытжан и Макпал: 4 года назад, посетив испанский городок Гранада, они загорелись идеей поделиться его атмосферой с жителями тогда еще Астаны. И вот, преодолев все карантинные трудности, 4 июня состоялось открытие нового ресторана «Гранада». К обустройству заведения пара вложила всю душу, без внимания не остался ни один квадратный метр. Особые перила, мрамор из Испании, который ждали 8 месяцев, комнатные цветы, узор обоев, атриум и даже табличка «Челси» в детской зоне (Бахытжан болеет за лондонцев).

Когда ты так детально разрабатываешь свое детище, то нужно, чтобы это увидели и дали оценку твоим трудам как можно больше людей. Бахытжан и Макпал обратились за помощью к нам, в компанию 1show.kz. За презентацию взялись наши менеджеры Динара Ахмадиева и Ардак Жиенбаев.

Презентации - это всегда интересно, почитайте о том, как мы презентовали: Porsche Taycan, Magnum, офис «CN KZ» и сотни других событий

В 13:00 гости начали собираться, в числе приглашенных были широко известные блогеры и телеведущие. Вести ответственное мероприятие выпала честь Халасу Колушбаеву. Будучи радиоведущим на ORDA FM и Astana FM, он неоднократно беседовал в прямом эфире со звездами инстаграм и ТВ, поэтому он без труда нашел общий язык с гостями. Ненавязчивые интерактивы, которые вписывались бы в общий стиль мероприятия, он согласовал заранее, а главной фишкой презентации решил сделать противостояние блогеров в «чайной битве». Дорогие испанские чаи и казахские традиции гостеприимства помогли провести конкурс на лучший келін-шай. Алия Исенова и девушка по имени Балнур сели друг напротив друга, словно Анатолий Карпов и Гарри Каспаров. Их задачей было, ориентируясь на аромат и внешний вид чайных листьев, правильно расставить чаи по их местам в чайной карте. Конкурс длился 7-8 минут – и все это время под пристальными камерами «прямого эфира» и сторис в инстаграм, в которые обеспечили хороший охват для @granada.restaurant . По итогам матча, чемпионом «Гранады» по чаю с общим счетом 5-2 стала Алия Исенова, хотя и наградили мы обеих участниц конкурса, уж очень сильно они старались.

Но программа состояла не только из интерактивов от ведущего: иллюзионист Игорь Овсейчик как всегда поразил гостей своими интригующими номерами, гитарист Наби и певица Гульнур Баянова приятно обволакивали гостей своей музыкой с испанскими мотивами – презентация прошла по-настоящему уютно, по-дружески, каждому гостю было уделено внимание. Ну и как же без угощений: гости остались в восторге от меню, в котором можно найти и экзотические названия. Если будете в «Гранаде», обазятельно попробуйте осьминога на гриле в соусе сальса, стейк Black Prime, баклажаны по-испански, судака на гриле с киноа. Мы же от себя, еще раз поздравляем Бахытжан и Макпал с открытием нового семейного ресторана «Гранада»!

10 Июня 2021
2025
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram