Портфолио 1show.kz
Основные аспекты и разбор презентации Hyundai Santa Fe: один из лучших проектов 1show.kz

Разрабатывая концепцию по презентации авто южно-корейского производителя, мы поставили перед собой две важные задачи. Необходимо было показать культуру Южной Кореи, а также ее передовое положение в технологической сфере, и привлечь большое внимание к самой презентации.

Программу презентации мы выстроили на трех основных решениях:

1. Установка мобильной студии радиостанции «Астана FM», для вещания в прямом эфире с места событий;

2. Анонс мероприятия не только в соцсетях, но и в эфире радио;

3. Создание ажиотажа вокруг непосредственного представления самого автомобиля Hyundai Santa Fe – ведь его показ будет проходить необычным способом: известный атлет Сергей Цырульников, именуемый в народе «палуан» будет вытягивать автомобиль сам, при помощи троссов, испытывая ресурсы собственного организма.

Локация

Сама презентация проходила на первом этаже отеля St.Regis. Организатором ее стал Арман Абденов. Локация оказалась весьма и весьма удобной: просторный холл, удобный вход, возможность размещения автомобиля в самом зале – который также обладал хорошей вместимостью. На данной локации у нас не возникало преград в осуществлении всех сценарных задумок.

Техника

Компания Ameg.kz привезла в St.Regis оборудование за 4 дня до презентации – именно столько по времени занял монтаж техники. Сложнее всего было установить раздвижные LED-панели – на них крутились имиджевые видеоролики, но самое главное, что за ними располагался автомобиль, и в момент презентации LED-панели раздвигались. Звуковое оборудование и освещение подобрали самое качественное.

Мобильная студия «Астана FM»

За сутки до, мы установили переносную студию радиостанции. В течение всего вечера из этой студии шло вещание в прямом эфире на волне 101,4 FM. Это – одна из уникальных фишек всей презентации. Установка радио несет в себе отличный маркетинговый эффект, ведь основная аудитория радиослушателей – это автовладельцы. И в своих приемниках в тот вечер они узнавали все из первых уст от ведущих утреннего шоу «Qайырлытанцы» - Алексея Зыкина и Марал Ками. Уже в течение года данное утреннее шоу держит планку самого рейтингового на радио – и на этот раз получился их вечерний спецвыпуск. Алексей и Марал приглашали на краткое интервью представителей Hyundai, что позволяло вновь пропиарить авто – но уже среди слушателей.

Программа презентации

В холле красивейшего отеля ">St.Regis вас встречали улыбчивые хостес. Зал был оформлен без лишних деталей: подсветка, придающая футуристичный стиль, фуршетные столики и огромный LED-экран 9 на 4,5 метра. Алматинский музыкальный проект Stereotape исполнял свои композиции в стиле soulful, deep house. Их музыка приятно ложилась на ухо посетителям в фоновом режиме, не заглушая бесед. Ведущие презентации – Азамат и Антон. Вечер открывал корейский танец с ножами «Кхаль Чум» - танец, несущий в себе элементы культуры и истории корейского народа.

Сама презентация была беспрецедентной: после речей от представителей Hyundai и посла Южной Кореи, на LED-экране был запущен имиджевый видеоролик о новинке. После чего начался бой корейских барабанов, LED-панели начали раздвигаться и в темноте стали различимы силуэты: нового Hyundai Santa Fe, а также казахстанского палуана Сергея Цырульникова. Обмотанный ремнями, Сергей потащил автомобиль за собой: обо всем этом в прямом эфире рассказывали ">Алексей Зыкин и Марал Ками. Данное решение удивило и восхитило всех присутствующих. После это Сергей провел интерактив с гвоздями, а затем выступила популярная казахстанская q-pop группа «MadMen». Союз корейской и казахстанской культур в творчестве данного бойзбэнда отлично подошел для нашей концепции.

По окончании, гости еще долго не хотели расходиться – обсуждали увиденное и фотографировались с новым авто. Этот проект стал одним из лучших в истории компании 1show.kz.

5 Декабря 2018
118
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram