Портфолио 1show.kz
Приглашаем на револьверную вечеринку клуба «Что? Где? Когда?» Астана

Что такое револьверная разминка? Игра «Что? Где? Когда?» это, пожалуй, самая эмоциональная игра! Ведь гости клуба зачастую «берут» вопросы на которые затрудняются ответить знатоки за столом! И дело здесь не в глубине познаний, подчас сложно совладать с волнением, которое ты испытываешь, ощущая «сверление» затылка множеством глаз! И здесь сложно понять кто бы и на чьем месте в этот момент хотел очутиться? Зритель на месте знатока? Или знаток на месте зрителя? Так или иначе, револьвер всегда всё уравнивает.

Принцип разминки заключается в неожиданности, первый состав команды знатоков из числа зрителей приглашается согласно списку гостевой регистрации. Зачастую гости даже и не подозревают что смогут занять место за игровым столом в режиме реальной игры! Когда это происходит, и они рассаживаются по кругу, волноваться уже некогда, нужно собраться и играть! Ситуационно собранные знатоки за столом отвечают на первый вопрос, если ответ они предоставили не верный, то ведущий обращается к зрителям. В большинстве случаев, верный ответ поступает и в такой ситуации гость из зала ответивший верно, занимает место знатока, ответившего неправильно! Так продолжается до трех разминочных вопросов, мало кому удавалось сохранить свое место на протяжении всех трех вопросов!

Пожалуй, лишь Куралай Нуркадилова уже дважды побывавшая капитаном разминочной команды смогла покинуть игровой стол сохранив свой капитанский статус. Уровень эмоциональности таких разминок всегда достигает должного пика! Зрители в зале никогда не знают ответят ли знатоки правильно, но в это же время они не уверенны в собственной готовности занять освободившееся место. Утешает одно-это не игра и терять здесь по большому счету нечего! Но попробовать себя в роли знатока это нечто схожее с чувством, когда ты впервые садишься за штурвал самолёта! Пульс зашкаливает! От учащенного сердцебиения закладывает уши! А звук гонга расширяет зрачки!

Это всегда увлекательно и незабываемо! Наблюдая за ажиотажем, который создают гости клуба, мы решили не только сохранить эту традицию, но и провести разминку в полноценном формате. Мы решили организовать револьверную вечеринку клуба «Что? Где? Когда?». На протяжении двух часов, с 20 до 22 часов мы будем заряжать и разряжать интеллектуальную обойму разминочного револьвера! Принять участие в револьверной разминке смогут только зарегистрированные гости клуба. Желающие поучаствовать, смогут приобрести билеты на револьверную вечеринку, пройти регистрацию в клубе и ожидать своего гонга!

12 Апреля 2018
434
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Ваша
оценка:
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram